• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2340
  • 关注 620
  • X X 关注:620 内容:2340

阿迪达斯X 16.1 Cage闷骚神器

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 阿迪达斯X 16.1 Cage闷骚神器

今天跟大家分享最近刚刚入手的两双鞋子,X 16.3 光速配色,另外一个就是刚刚赏析介绍过的X 16.1 Cage。两双鞋都是专门买来征战小场用的,基本上能服役一段时间了。具体的内容大家就看赏析的帖子吧,说的很细致,也非常有参考价值。我今天发点不一样的。

看图就明白我要说什么了,X 16.1 Cage的鞋帮外侧的这个阿迪达斯Logo也鞋舌上的X都具有反光效果的。在光线偏暗的地方打开闪光灯就能出现亮瞎眼的效果。

而且这个反光效果是跟阿迪达斯的黑暗空间系列一样的,不同角度看过去还具有炫彩特效,虽然这是个视觉效果,噱头大于实际,但是还是让人觉得心里舒坦。倒底是一双顶级球鞋。

和普遍的普通16.3比起来逼格高了不只一点点。再来说说试穿体验吧,鞋子非常包脚,而且很轻,鞋子里面的空间也还可以,但是感觉应该不适合太宽的脚。一体化鞋舌的设计让我有种穿无鞋带的感觉,其实如果脚和球鞋完全贴合的话,外面的鞋带不要也罢。
      不过还是觉得这个鞋子的大底有点弱不禁风,毕竟是镂空的,中底上还包了一层织物,下雨天穿的话怕是舍不得。

沙发占了
      lv.0
      16.1的钉子貌似比一般的tf钉长很多?
    • cm777后底镂空
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • 偶偶是我基友不会长啊,感觉中等
      lv.2
      确实漂亮,不晓得实战效果
      lv.1
      穿起来会不会感觉很硬呢
    • 偶偶是我基友倒底是顶级鞋,鞋面不会硬的
      鞋子重吗?
    • 偶偶是我基友不重啊,感觉重量完全在接受的范围内,200出头
      哪里入的?
    • 偶偶是我基友pds啊
      lv.6
      VIP
      入手挺快啊,要不要穿个鸳鸯
    • 偶偶是我基友哈哈 我看行啊!
      lv.2
      这个鞋子是不是没有缓震中底的?看着鞋底真是好薄啊...不像有中底的样子
    • 偶偶是我基友外面看是没有缓震中底,但是鞋垫拿掉之后里面的中底材质是软的,有缓震的效果
    • 睡火山有缓震有全中底,,,我准备出测评了~~~
      这个鸳鸯妥妥的..
      lv.4
      好看啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部