• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

说说鬼二AG PRO下地的感觉中等人草吧,下地两个小时,感觉非常棒。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

说说鬼二AG PRO下地的感觉
      中等人草吧,下地两个小时,感觉非常棒。
      一 鞋底:ag pro的启动感觉很干脆,有力;转向很灵活。相比鬼一FG不相上下。
      二 鞋面:停球传球指向性非常棒,个人感觉强于刺客。射门方面,比SF4软一点,但是热感应区域,不管传球还是射门,个人感觉强于鬼一。

综合评价:绝对好鞋!以后的主力战靴之一了。

SF5评测敬请期待。

最后祝贺大伊布首轮进球!
      说说鬼二AG PRO下地的感觉中等人草吧,下地两个小时,感觉非常棒。说说鬼二AG PRO下地的感觉中等人草吧,下地两个小时,感觉非常棒。说说鬼二AG PRO下地的感觉中等人草吧,下地两个小时,感觉非常棒。

lv.3
      首发色越看越好看,脚型不允许
    • WilliamX你的脚,我估计可以的,去麦兜店里试试呗
      拉黑 8年前 电脑端回复
      你是广东人吗?香港澳门
    • WilliamX重点是鞋啊
      这场地一般啊,穿鬼2会不会伤膝盖
    • WilliamX的确一般,所以我有戴护踝护膝。不过我挺注意动作的,平时也一直训练小肌肉群,所以还好。谢了
      鬼2宽脚能穿吗,我11的宽
    • WilliamX鬼二兼容性在耐克系列里算不错的不过我还是建议试鞋
    • wei5357511.5飘过
      lv.4
      中等人草?鞋钉没问题吗?好消息啊
    • WilliamX我觉得中等人草没什么问题
      lv.2
      二代个一代比,鞋面哪个更软一些?
      lv.2
      二代和一代比,哪个鞋面更软一些???
    • WilliamX
      看图里场地鞋钉露一大截,都扎不下去,年轻就是好啊...........
    • WilliamX后跟其实扎进去了,前钉,因为鞋子弧度的关系吧,我觉得
      想等等看还有没有什么好看的配色。
      lv.1
      为啥你拍出效果这么炸眼,呵呵

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部