• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

关于nike mercurial vaper10 ag,sf4 ag,puma evopower 1.3 fg,尺码比较,请教各位指导

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 关于nike mercurial vaper10 ag,sf4 ag,puma evopower 1.3 fg,尺码比较,请教各位指导,多图~
      关于nike mercurial vaper10 ag,sf4 ag,puma evopower 1.3 fg,尺码比较,请教各位指导关于nike mercurial vaper10 ag,sf4 ag,puma evopower 1.3 fg,尺码比较,请教各位指导关于nike mercurial vaper10 ag,sf4 ag,puma evopower 1.3 fg,尺码比较,请教各位指导关于nike mercurial vaper10 ag,sf4 ag,puma evopower 1.3 fg,尺码比较,请教各位指导关于nike mercurial vaper10 ag,sf4 ag,puma evopower 1.3 fg,尺码比较,请教各位指导关于nike mercurial vaper10 ag,sf4 ag,puma evopower 1.3 fg,尺码比较,请教各位指导关于nike mercurial vaper10 ag,sf4 ag,puma evopower 1.3 fg,尺码比较,请教各位指导关于nike mercurial vaper10 ag,sf4 ag,puma evopower 1.3 fg,尺码比较,请教各位指导关于nike mercurial vaper10 ag,sf4 ag,puma evopower 1.3 fg,尺码比较,请教各位指导

puma jp265,mv10 jp270(主力鞋),最新入了sf4 jp270,很舒服,但是突然发现脚尖空(如图)。平时都是穿薄袜子,有必要换265吗?之前在专柜试的sf4都是270,担心265太窄。本人较宽大概E?请各位出出主意
      lv.2
      穿个厚袜子试试。 你的脚和我差不多。不过我另外2个拇指没你的长。 小半码可能就挤了
    • bloodyhellq感觉大拇指有点上翘,厚袜子怕宽度不够
      拉黑 8年前 电脑端回复
      脚尖空不舒服吧,jp265或许更适合
      lv.0
      个人习惯问题,我买的鞋子,鞋头比你空的还要多点,不喜欢空很小,一场球下来我脚趾会顶的疼
    • bloodyhellq我脚趾感觉有点上翘,也怕顶脚,再顶漏了......你空的多,脚感会有影响吗
      lv.1
      兄弟脚数据多少
    • bloodyhellq至今数据不准确,最长263,宽度大概E
      lv.6
      你这个脚,我建议270,265的话脚弓会太窄
    • 薄荷糖果正解
      mv10 jp270 和 evopower 1.3 jp265 一样长?
    • bloodyhellqevopower码子偏大,但是270的mv10肯定还是比265的evopower长点
      看来找到志同道合的兄弟了...我最近也入了这2双鞋...哈哈...超顶偏大一些的...我量的是偏大3mm...不到半码...我觉得左右合适就行了...看你脚不宽~可以尝试厚袜子~或者后跟帖~
      兄弟 还是量一下准确的脚长和脚宽吧...还有脚围...送上我的数据sf4 AG JP265...你自己对比...长258 宽105 围240 如果我的脚不看脚围 应该算是大宽脚 如果看看脚围 也只能算小宽脚了 其实脚围也挺重要的...你的脚长263的话~~可以尝试265...但是我觉得踢时间长了...脚弓会疼...因为我这脚型今天下午去试鞋~大概1小时~左脚脚弓稍微有些痛感...所以我个人觉得JP270合适你...如果觉得长...建议用后跟帖
    • bloodyhellq谢谢支招!我打算穿薄袜子再好好量一下脚的数据。平时就是买习惯270了。回头买个后跟贴也行,反正sf4磨后跟....
    • shadow919朋友和我脚差不多 我258 宽103 最近想入sf4 建议什么码
      sf大半码

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部