• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2597
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2597

我为传奇6代言   哈哈哈哈哈  勿喷啊…

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 我为传奇6代言   哈哈哈哈哈  勿喷啊…  
      咱们先说一个传奇6顶级ag …袋鼠皮的脚感那是没的说…ag的大底也没毛病…唯一不足的是 一体化鞋舌 和后脚跟没防滑  有点小毛病,穿几次 延展性的感觉就出来了  长传的脚感  短传的贴合  就是一顿抽射  感觉也是超强  瞬间属性值上升 …传奇系列 还会继续追下去…
      我为传奇6代言   哈哈哈哈哈  勿喷啊…

lv.4
      不得不承认,楼主还挺帅。
    • rainchen007谢谢谢谢
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.4
      就当我没来过。。。
      擦 我看成香川了
    • rainchen007我不比香川帅多了奥?
      thank you gays
      有瑕疵
    • rainchen007确实!?
      帅气
    • rainchen007谢谢谢谢
      艾森
    • rainchen007啥意思?
      lv.6
      VIP
      哈哈哈,我不喷
    • rainchen007哈哈  感谢
      这逼格。。。
      lv.5
      楼主英俊潇洒似黎明哈哈 一言不合就耍帅
      后跟很滑么,我穿5好象不滑,没穿过6,穿X15倒是滑得很

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部