• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

忍不住发多一次,X16.1cage tf,周五再次实战,周六出测评,欢迎关注。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 忍不住发多一次,X16.1cage tf,周五再次实战,周六出测评,欢迎关注。
      忍不住发多一次,X16.1cage tf,周五再次实战,周六出测评,欢迎关注。忍不住发多一次,X16.1cage tf,周五再次实战,周六出测评,欢迎关注。忍不住发多一次,X16.1cage tf,周五再次实战,周六出测评,欢迎关注。忍不住发多一次,X16.1cage tf,周五再次实战,周六出测评,欢迎关注。忍不住发多一次,X16.1cage tf,周五再次实战,周六出测评,欢迎关注。忍不住发多一次,X16.1cage tf,周五再次实战,周六出测评,欢迎关注。

lv.2
      我艹,很轻啊,上次哪个说重的来?
    • 睡火山我没有说过哦
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • 弹指惊雷这个是最新的顶级小场鞋,重量肯定不会太重的
      lv.2
      不是你说的,忘了谁说过很重,期待楼主详细评测。比较感兴趣鞋钉和减震。
    • 睡火山确实是很轻,包裹性好,哈
      期待这座火山喷发
      啥尺码
      lv.1
      期待
      lv.8
      总版
      码数推荐一下
    • 睡火山尺码不偏,按正常的JP尺码选就行,哈哈,火山足球有售哦( ??_?? )
      什么尺码?226克
    • 睡火山JP255
      lv.3
      鞋底硬度如何呢?和以前万人迷的次顶大底比?打大场的还是底子硬实才靠谱
      lv.1
      我只想问大底硬度!用手扳扳发个图呗
      口水一地……

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部