• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4742
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4742

对耐克的球员版一直很痴迷 反观阿迪

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 对耐克的球员版一直很痴迷 反观阿迪 真的是觉得越做越丑
      对耐克的球员版一直很痴迷 反观阿迪对耐克的球员版一直很痴迷 反观阿迪

来张阿迪的对比一下
    • 1045827073主要是我没有阿迪的球衣
      拉黑 8年前 电脑端回复
      大哥,阿迪的衣服耐克的鞋,多少年了,尤其耐克现在模板大法,可有设计可言?穿着还没14版舒服,不知你怎么想的
    • fyjsrhh更喜欢阿迪
    • 1045827073怎么说呢 耐克看起来的话 很简单 又修身
      lv.1
      我怎么就跟你的看法相反呢,怎么看耐克的训练服怎么觉得土
      短裤降价了?
    • 1045827073是啊 快要没货了
      我觉得哥们,你东西买贵了……
      这个只能说萝卜青菜各有所爱吧
      lv.3
      阿迪今年的好看到爆啊。。。耐克16纯模板
    • blackwood阿迪的不是模板吗?
      lv.8
      总版
      上实物图 真人秀啊!
    • 1045827073哈哈 等衣服全部到了 就上图
      lv.5
      阿迪的设计,耐克的面料和版型,puma的创意和潮
      我是这么认为的,所以三大品牌我都有涉及
    • 1045827073不愧是专家 确实是如此
      lv.1
      面料而论,adizero舒服到炸裂
    • blackwood你说的是今年的还是去年的?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部