• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23379
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23379

求教Mizuno 美津浓 Ignitus 2

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 今天看到美津浓专卖店有搞团购,刀锋钉和TF的钉都只要299,想求教各位大虾到底值不值,他的摩擦条到底有多大效果,还有舒适度的问题,同样300左右的价格TF款的那个系列的好点。附团购款得照片求教Mizuno 美津浓 Ignitus 2求教Mizuno 美津浓 Ignitus 2

lv.4
      我觉得满值了 楼下补充
    • shaocy280逛了论坛这么久估计TF款的还比较值吧,而且我们学校基本是塑胶场地踢
      拉黑 12年前 电脑端回复
      摩擦条是真的挺给力的 对你搓球 踢出电梯球是有帮助的 。。其实主要还是看技术
      299价格不错了 很白菜 我2月份买的算运费440买的
      舒适度怎么说呢 美津浓的鞋子通病 就是鞋垫不给力 买来可以换个耐克的鞋垫 其他只要码数合适都挺好

我穿耐克的JP260正好 舒适,但是这款刀锋钉 JP260明显感觉大了些 感觉大0.5码数 结果导致我磨后脚跟 还有点旷脚 无奈出了 这只是我个人感觉啊 你可以随意参考
    • shaocy280恩,之前也一直关注无回旋看来通病还是蛮明显的,问下JP255的话应该选多大的?
      中端的很不怎么样,除了外表像,其实和高端的根本就不是一个系列的鞋子。穿着脚感也差很多。还有,大小也不一样!
    • shaocy280如果差不多的价格,控球型的然后场地基本也是橡胶颗粒型的求推荐,CTR360 AG的怎么样?
      祝你好运吧~
      不贵
      求代购!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 辉煌跳蚤 链接
    • 糊须大叔美津浓淘宝官网
    • shaocy280淘宝网美津浓专卖店,不过活动截止了
      开团第一天我都订了双 估计明天到手 动作快 晚了结束活动
    • shaocy280买的什么钉的?昨天我去的时候只有TF的码数,刀锋的已经没了
      lv.0
      可惜没有我的码了
      lv.3
      不错啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部