• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

我的脚穿厚袜长260mm,宽100mm,周长250mm,下面两双鞋的鞋型哪双合适我,messi16.1和sf4?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • 我的脚穿厚袜长260mm,宽100mm,周长250mm,下面两双鞋的鞋型哪双合适我,messi16.1和sf4?求各位网友提供下经验,脚应该算正常脚型吧
      我的脚穿厚袜长260mm,宽100mm,周长250mm,下面两双鞋的鞋型哪双合适我,messi16.1和sf4?我的脚穿厚袜长260mm,宽100mm,周长250mm,下面两双鞋的鞋型哪双合适我,messi16.1和sf4?

果断sf4.
      穿一样码数的话,这两双都有点小挤脚。因为这两双鞋子都是窄长
    • 406428426哪双不挤脚?
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.4
      VIP
      这两双可能都不太适合你。messi较窄,SF4穿脱费劲。
    • 406428426我也发现sf4好难脱,我穿过42.5的,鞋头长一个拇指,messi16.1没穿过,看卖家量的尺寸感觉比sf4宽呀,我穿过x15.1确实很窄
    • 406428426大神,求建议一双速度型和传控型战靴,价格不限,品牌不限,不要太重的,鞋钉sf4以下,包括sf4,sf5勉强能上
      兄弟 我刚入了一双SF4 和你说说数据 你自己对比 咱俩脚型差不多 长258 宽105 围240
      穿SF4 JP260 宽度不够 长度刚好 2MM空隙
      JP265 宽度刚好 包裹感 长度大概长5MM
      下午实战JP265
    • beachboomSF4必须跟脚才能灵动,必须包脚才能射得啪啪啪,建议实战JP260,鞋带完全松开好比无鞋带状态,一般热身20分钟脚弓就没有那么酸胀痛了。
    • 406428426你是裸脚还是穿袜子的数据,我裸脚是255,95,240
      推荐mx
    • 406428426mx是哪双……

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部