• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

兄弟们,左腿一用力蹬地膝盖拇指按着那块就疼,啥情况?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 兄弟们,左腿一用力蹬地膝盖拇指按着那块就疼,啥情况?兄弟们,左腿一用力蹬地膝盖拇指按着那块就疼,啥情况?

是不是钉子和场地不合适啊,我以前也这样
    • 农村青年可能是,我这些年不管啥场地一直是Fg,刚才光脚踢了会好很多。
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.1
      膝盖韧带受损。休战半年。去医院拍核磁共振。看看受损程度。
    • 农村青年那地方是韧带么哥们?
      lv.2
      论坛里只是一群踢球的。真伤了 还是去医院吧。别把小问题拖成大问题了
    • 拉黑 8年前 电脑端回复
    • 农村青年哦了
      lv.4
      开个玩笑,看你那小腿的肌肉真心觉得力量不足,要么磨钉要么别穿FG了吧
    • 农村青年看来要改Ag了
      你这个情况我有过,建议你多休息两天,等到不疼再踢,要不情况可能会加重,一般是因为好长时间不踢了,猛地一剧烈运动造成的,问题不大
    • 农村青年嗯,也有可能我热身没到位。
    • 农村青年嗯,也有可能我热身没到位。
      互相伤害 人草上fg
    • 农村青年之前一直fg,以后要注意了。
      lv.0
      看看,膝盖伤别轻视
    • 农村青年谢谢兄弟了!
      考虑下是不是半月板问题吧
    • 农村青年没事了,医生说休息两天就没事了。
      要不试试云南白药
    • 农村青年OK了已经!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部