• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4749
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4749

求老司机带路!皇马新赛季球员版货号多少?哪里有卖?是否和球迷版差很多?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 求老司机带路!皇马新赛季球员版货号多少?哪里有卖?是否和球迷版差很多?谢谢
      求老司机带路!皇马新赛季球员版货号多少?哪里有卖?是否和球迷版差很多?

货号AI5171 ,搜货号某宝上买或者阿迪达斯专卖店。据说新赛季球迷版不太透气,球员版球衣比较轻。
    • 伯纳乌的拐角谢谢啦 貌似专卖店很少有卖球员版的 从没有看见过
      拉黑 8年前 电脑端回复
      看你在哪里了,北京的话就三里屯太古里阿迪达斯店有卖球员版,但是很贵999元。上海的我只知道淮海路有一家。广州就天河城阿迪达斯足球旗舰店,前段时间小贝去过,刚刚开业。
    • 伯纳乌的拐角谢谢你了!淮海路确定有球员版吗?
      不建议买球员版,太容易起球和磨损了,耐用度太差,之前两赛季我都有买球员版,就是轻薄,其他没什么优点
    • 伯纳乌的拐角不是相对修身吗*^o^*
      不确定,因为我没去过但我知道有5层。我基本上去三里屯那家。
      阿迪的球员版就是轻,薄,没什么用。不量身剪裁还透明
      某宝便宜,不差钱就实体,店铺的话去球衣吧问问,
      真心感觉今年的衣服料子...被设计师黑了
    • 伯纳乌的拐角这尺码?!178只能穿S号?!欧版这么大?!!!
      小李子入了球迷版的 今年的料子的确不行 不像正品啊 闷
      lv.1
      看了凌晨的比赛 感觉新赛季的章好难看
      就像是贴了一块膏药
    • 伯纳乌的拐角还是黑边好看 今年的更适合场下穿

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部