• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 218
  • 关注 0
  • 护具 护具 关注:0 内容:218

史上保护力度最大的护腿板~ 不服来战~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • 护具
    • 史上保护力度最大的护腿板~
      不服来战~

最近一周已经踢了5场11人比赛,后面也还有5场左右,疲劳赛程下大家都是各种勉强出脚,动作变形,飞踢放铲层出不断,特意准备的巨板已经帮我挡了不下七脚。正式比赛不带板根本不敢上现在,都是往死里拼的,大多不是有意伤害,但球就在那,你想要我也想要,拼吧。体力下降了动作更收不住,有次眼看着一条腿扫过来,跳起来的力气都没了,只能硬扛……

好在这几个月研究的,就是怎样再大一些,更硬一些,保护得再全面一些。去年玩骚玩上瘾了,今年稍微收敛一点,走低调的路线。将心思更多地放在版型和强度上了,特别是看了登巴巴以后……

为了预防难以躲开的侧方犯规,增大侧面积是不能避开的一道坎,虽然之前的作品在大家看来已经大的惨无人道了,但对我这类兽腰型选手来说,还是不够用……

为了增大,不可避免的要考虑减重的问题,几经周折调整材料,加入更有韧性和强度的材料。更花了巨大的工程调整版型,数不清的失败后才成功增加了那么一点点的面积,真的越大越难,应该快到极限了我想。

今天比赛结束有人给我吹嘘新买的碳板,哥实在不想当面吓你啊……于是忍不住发个帖,请大家见证下今生专属进化史。更别跟哥面前吹什么g-form?什么c6?什么Mercurial Flylite?
      来一个,杀一个史上保护力度最大的护腿板~
不服来战~史上保护力度最大的护腿板~
不服来战~

这哪是来一个杀一个啊?这是杀的片甲不留的节奏!
      lv.4
      有点像圣衣的护甲。。。
      赤裸裸拼刺刀的节奏
      牛逼,楼主如果有途径可以给中超球员定制,做出名气
    • 恋恋今生太费时了……
      拉黑 8年前 电脑端回复
      虽然是踢中后卫的 但是不喜欢带这么大的板
    • 恋恋今生那是你没爽过~
    • zishan如果你体验过完全贴合你的腿型的大面积护腿板,你就不会这么说了,哈哈~
      lv.1
      楼主是不是有专业设备啊
    • 恋恋今生肯定需要
      lv.1
      这么大的带着很不舒服,而且对脚的危险区域也没有这么大,登巴巴的受伤寸劲儿占很大成分,背后的撞击导致失去平衡,这个不是护腿板防护的范畴,我觉得深蹲加强力量更重要,不过楼主的板儿确实赞一个
    • lzw一般情况下板子越大越不舒服,所以大都喜欢带小板,但今生专属是不能用常识来判断的,他搞那么辛苦不可能自找难受,而且看这版型,已经很接近腿型了,估计都没有缝隙的
    • 恋恋今生所以做大很难很难,必须舒服能实战
      你这武装的,是要让对你下黑脚的球员自废武功啊
      lv.1
      这是用生命在踢球啊,这样的球也能踢吗?不怕再也不能踢了?

要是非要踢,我还有个方案赠与你:买两副这种的,前后一扣,牛逼了,筒状保护,前后来脚都不怕~~~
      lv.6
      VIP
      重甲,肉盾,血要足

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部