• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

时光如梭,一晃17年过去了,如今还在坚持踢球只有11号和我(后排左起第三)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 时光如梭,一晃17年过去了,如今还在坚持踢球只有11号和我(后排左起第三),我两是邻居,打小一起玩耍,一起接触足球,足球曾带给我两希望,被职业梯队选中,却因经济原因双双放弃……原来的黑白双煞,现早已是孩儿他爸,时光已去,但心中对足球的热爱却有增无减,每次踏上球场的那一刹,就好像变成了一个战士,永远冲锋在前,足球——一生挚爱!时光如梭,一晃17年过去了,如今还在坚持踢球只有11号和我(后排左起第三)

11号 好像曲波 哈哈 手动为你点赞
    • 农村青年谢谢!
      拉黑 8年前 电脑端回复
      不错 坚持走下去 到老了 不踢 看看也行
    • 农村青年没错,美好的回忆,趁着现在还能踢,好好享受了
      lv.6
      VIP
      以为是国家队呢
    • 农村青年哈哈,看到这身队服满满的都是泪啊!
      发张近期照片
    • 农村青年脸上有机油,美了下图!
      以为是国家队呢
    • 农村青年山寨的!哈哈,这身衣服带给大家更多的是痛苦和悲愤。
      大版主
      lv.5
      这身国家队的球衣很怀旧,30+以上的回忆
    • 农村青年嗯嗯,我83的。
      为你点赞,兄弟
    • 农村青年谢谢兄弟
      赞??
    • 农村青年谢谢兄弟