• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

245长10宽到底算小宽脚还是屠龙脚?晋王16+穿jp250紧到酸……

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • 245长10宽到底算小宽脚还是屠龙脚?晋王16+穿jp250紧到酸.....
      更重要的是,晋王16+偏大啊,鞋垫长度260mm,233max

Ace15+我穿jp250就刚好
      小宽脚吧,10厘米
    • 吴清沅这晋王16+我穿不了,只能退货了。
      拉黑 8年前 电脑端回复
      买多大的?
    • 吴清沅jp250啊,40码的
      lv.1
      够屠龙了,我280mm才105宽
    • 吴清沅280才105,那你穿亚瑟士怎么会有包裹性......
      我258 11就穿44 43的
    • 吴清沅那也太长了吧……
      242+10.2表示和鬼1、毒1绝缘,最爱sf4
      lv.2
      楼主脚上的肉比较多吧。。。我251,103的脚穿messi16+的255正好
    • 吴清沅可能我是皇马球迷的原因被晋王诅咒了吧,哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部