• 版块
偶偶手机客户端

• 17回复

[团购]【偶偶团】上新:耐克各系列最新配色足球鞋 全场包邮低至560元 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线偶偶购

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2016-08-01 15:25
— 本帖被 偶偶 执行取消加亮操作(2017-03-08) —
【偶偶团】上新啦,本次带来耐克各系列最新配色足球鞋,包括有鬼牌二代超顶级FG、AG款足球鞋(还有定制ID款哦);鬼牌二代小场系列超顶级、顶级TF、IC款足球鞋;毒锋二代超顶级足球鞋,一代鞋面款哦;刺客SUPER FLY V超顶级FG、AG款足球鞋,刺客顶级低帮足球鞋;传奇6顶级袋鼠皮足球鞋欧洲杯配色及暗黑系列配色;乔丹&内马尔联名款毒锋足球鞋。本次团购全场包邮,除小部分鞋款需5-10天发货外,其余均为现货直发,有需要的ououer不要错过哦!

Nike Mercurial Superfly V AG-Pro超顶级足球鞋 原价2499元,团购价1650元

Nike Mercurial Superfly V FG超顶级足球鞋 原价2499元,团购价1650元

Nike Magista obra II耐克鬼牌二代超顶级自定义ID足球鞋 原价2399元,团购价FG款1900元、AG款2000元

Nike Hypervenom Phantom II Neymar x Jordan FG乔丹&内马尔联名足球鞋 原价2499元,团购价2200元

Nike Magista Obra II超顶级高帮足球鞋 原价2299元,团购价FG款1700元,AG款1730元

Nike Mercurial Superfly IV CR7 AG-R刺客C罗专属超顶足球鞋 原价2499元,团购价1599元

Nike Hypervenom Phantom II AG-R暗黑系列超顶级足球鞋 原价2299元,团购价1650元

Nike Hypervenom Phantom II AG-R欧洲杯配色超顶级足球鞋 原价2299元,团购价1650元

Nike FootballX MagistaX Finale TF鬼牌二代顶级小场碎钉足球鞋 原价799元,团购价560元

Nike FootballX MagistaX Proximo II TF/IC超顶级小场足球鞋 原价1299元,团购价1028元

Nike Mercurial Vapor XI AG-Pro顶级足球鞋 原价1599元,团购价1150元

Nike Tiempo Legend VI AG-R传奇6欧洲杯配色袋鼠皮足球鞋 原价1499元,团购价1100元

Nike Tiempo Legend VI AG-Pro传奇6顶级袋鼠皮足球鞋 原价1499元,团购价1150元

Nike FootballX MercurialX Proximo II TF超顶级高帮碎钉足球鞋 原价1299元,团购价998元

Nike Magista Obra AG-R超顶级足球鞋 原价2299元,团购价1650元

偶偶购(ouougo.com),偶偶足球装备网旗下导购平台,秉承偶偶精神,致力于推广正品足球装备,为网友网罗正品、优质、低价的足球装备,力争为足球运动爱好者提供最实用的购物指南。
在线铁笼cr7
发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 沙发  发表于: 2016-08-01 16:32
自定义球鞋也可以有折扣吗???
在线七度蓝

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 板凳  发表于: 2016-08-01 21:38
支持活动..露个脸
离线薄荷糖果

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 地板  发表于: 2016-08-02 00:33
我屮…及时雨…不过真是曰了狗了…鬼牌AG该选1代?还是2代呢?

内容来自偶偶iPhone手机客户端

离线简单女孩

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 4楼 发表于: 2016-08-02 10:29
都是超顶级,太爽了
在线三生有幸
发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 5楼 发表于: 2016-08-02 10:31
ID比官网便宜400,有没有刺客的ID或者传奇的ID 啊啊啊啊
在线男人射吧

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 6楼 发表于: 2016-08-04 09:43
价格不错,都是新品硬货啊
在线amis

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 7楼 发表于: 2016-08-04 09:45
看看去,弄双毒锋二
离线zerro555

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 8楼 发表于: 2016-08-04 09:48
谁来说说毒锋二偏码不?
在线天下无狗

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 9楼 发表于: 2016-08-04 09:57
鬼牌二这个价格不错啊,比别家便宜好几百呢
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个