• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

看到一个ououer说要找T90的

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

看到一个ououer说,要找T90一代,我这有双,我自己不穿,这双是室内版的,
      再看到了就联系一下,卖不卖,买不买,另外都再说,主要是交流一下,增长点鞋子知识看到一个ououer说要找T90的看到一个ououer说要找T90的

我以前也有一双,是巴萨版本的~

LZ老鞋好多
    • airwalk最让我后悔的是37码的901的小炮头,本想送给我外甥的,买的时候就一双,被别人买去了,至今令我万分遗憾
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.4
      开眼界
      lv.1
      就是这双,不过是蓝色的,不知道是90几,耐克以前的系列没细研究,好像是902,反正一看就知道是经典好鞋,没弄到手,后悔的一笔呀,说的对呀,随缘吧
    • 弹指惊雷total 90 III 这个鞋子唯一的缺点就是 透气性很差记得 托蒂以前穿的时候   公开炮轰过这个鞋子透气性的问题
    • zhaohui罗伯特 卡洛斯  的鞋子么呵呵
      lv.6
      还没入网站的时候,就很喜欢这双鞋,总觉得中间的圈能增加射门准确度
    • airwalk说的是哪一双,我的那双,还是后图的那双,都有圆圈,不过位置不同,哈哈哈
    • 乐呵呵的大飞嗯哼,我也这么认为,虽然没穿过,射门很准吧
      lv.5
      什么码?
    • airwalk42码的
      好鞋啊!
      这是total 2代吧。。甜甜圈呢。。
      lv.6
      真好
      兄弟看底不像tf啊 像室内的大底
    • airwalk哦,你这么一说就明确了,对的,你说的对,是室内的底,90系列TF不是这个样
      lv.1
      比照这,看鞋款是一代吧,我也不是很了解太详细,甜甜圈是业内术语吗,是鞋子的哪一块?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部