• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

纪念一下我的第一双专业足球鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 我的第一双专业足球鞋是美津浓,06年时候入手的,是低端版,具体型号是QUASAR CUP III MD。纪念一下我的第一双专业足球鞋纪念一下我的第一双专业足球鞋
      鞋子的小票居然还在鞋盒里。06年时候买的,245元的价格,肯定入门级无疑。
      纪念一下我的第一双专业足球鞋纪念一下我的第一双专业足球鞋

鞋子的外形是典型的美津浓,钉子款式现在有些美津浓还在使用。
      穿着感觉很一般,还不如穿布鞋。PU皮质很生硬,钉子在菜地上偏长,当时不知道磨钉,所以上脚感觉很磕脚。一年后,新入了一双猎鹰7HG,这对美津浓打入冷宫。
      不知不觉将近十年,我的鞋子买了一双又一双。从鞋柜把这鞋翻出,觉得直接扔掉可惜,干脆磨磨钉,然后给它来一场告别战。球赛大概打了三分之二,老化的鞋底就破了。最大的遗憾离进球差之毫厘,未能以一个进球结束我的第一双专业足球鞋的历史使命。
      纪念一下我的第一双专业足球鞋纪念一下我的第一双专业足球鞋

再见,我的第一双专业足球鞋。

我是07年买的,也是什么也不懂,在商场花了四百多,后来别人送我一双高端猎鹰八,果断把美津浓打入冷宫,前几年送给我们球队大门了,让他开门球用了
    • 信手偶得也是这个款式?
      拉黑 8年前 电脑端回复
      能把球鞋大底艹成这样也不容易
    • 信手偶得大底老化了,两下就断了。
    • 信手偶得请惊雷哥科普一下美津浓的QUASAR CUP。现在好像已经退市了。
      lv.3
      草得这样厉害?
    • 信手偶得大底确实已经完全老化,蹬几下地就不行了。
      lv.4
      我04年买的t90还依然坚挺
    • 信手偶得可以上图吗?
      我的是05年的猎7
    • 信手偶得厉害!有换底吗?咋保养得这么好?
      lv.6
      VIP
      大底受了不少伤
      lv.0
      鞋子还得保养~~
      我的第一双是世界杯前的 狂战士3.0
      一模一样的,
      lv.4
      有年头

请登录之后再进行评论

• 实时动态