• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23399
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23399

转了一圈,360才是真爱穿起来很舒服。255顶和260次,大小都能穿,255略紧,260现在正好。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

转了一圈,360才是真爱
      穿起来很舒服。255顶和260次,大小都能穿,255略紧,260现在正好。
      转了一圈,360才是真爱穿起来很舒服。255顶和260次,大小都能穿,255略紧,260现在正好。转了一圈,360才是真爱穿起来很舒服。255顶和260次,大小都能穿,255略紧,260现在正好。转了一圈,360才是真爱穿起来很舒服。255顶和260次,大小都能穿,255略紧,260现在正好。转了一圈,360才是真爱穿起来很舒服。255顶和260次,大小都能穿,255略紧,260现在正好。转了一圈,360才是真爱穿起来很舒服。255顶和260次,大小都能穿,255略紧,260现在正好。转了一圈,360才是真爱穿起来很舒服。255顶和260次,大小都能穿,255略紧,260现在正好。

绝对的实战利器啊--第一次买次顶不知道买大半码,给我脚挤的难受啊
    • harte嗯嗯,我觉得两个号都能穿,主要长短没觉得有问题,只是255有点挤。趁着还能买到攒两双。
      拉黑 8年前 电脑端回复
      毛毛虫的两条圈圈对宽脚很不友好,穿大半码完美解决。
      主要是这ag大底太骆脚
    • harte怎么解决?
      lv.6
      VIP
      你和我同码,我也穿360JP260。目前手上已有3双
    • harte哈哈,怪不得市面买不到,都是收藏的啊
      lv.4
      260的次顶跟我一样,还有双260的顶级毛毛虫藏着
    • harte我两双都是实战的,鞋子就要发挥价值。
      现在还能买到360吗?
    • harte还有,咸鱼和淘宝都有,但是价格已经都涨了不少。
      好东西 我已经艹坏2双2代了
    • harte我一直认为鞋子再喜欢也要实战,这是他的使命!
      曾经有一双 没有珍惜
    • harte还有零星几双出来,但是价格都上去了,这鞋今年涨幅较大。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部