• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

这种情况怎么办 我把前面空了的脚趾甲减掉了 还剩后面的一半……接下来我该怎么办?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.1

这种情况怎么办 我把前面空了的脚趾甲减掉了 还剩后面的一半……接下来我该怎么办?这种情况怎么办 我把前面空了的脚趾甲减掉了 还剩后面的一半……接下来我该怎么办?

lv.3
      脱毛,下锅过水,葱姜炸锅,五香八角桂皮酱油少许,大火烧制,小火收汁……
    • gareth?????????
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • 电梯斗士淘气
    • 恋恋今生再以党参鹿茸作伴,鸡血藤为引,配上辛夷花补骨脂入味,慢火煎煮一宿,服之。立可泻火救津解毒,辛湿祛寒行气活血,生筋补骨,最后还壮阳。大补啊!恭喜楼主!
    • 农村青年涨姿势!!!
      lv.4
      没换过两次指甲都不好意思给别人说自己要踢球~~~
    • gareth表示左右两只脚共计换过6次
      一样的情况 深表同情
      lv.3
      不用管,一个多月,自己会顶出来
      踢球时鞋带不绑紧很容易出现这种情况
    • gareth我鞋带绑得很紧 鞋也是很合脚 这都是对手下脚太狠 直接造成的损伤
      指甲会继续长,后面会一直往前顶,慢慢就好了
      你如果不去医院拔甲,就一定等下面的新指甲顶 出来。别自己搞,不然最后会痛不欲生
      lv.1
      自己慢慢会长出来的,不用担心

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部