• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

【我为足球狂】爱足球,永无止境

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 爱足球,永无止境
      那些年,我们一起追过的球队——拜仁

不远万里,只愿见到你

2015是特别的一年。
      这一年,拜仁展开中国行。
      这一年盛夏,我与母亲离开家乡,远走广东,只为见拜仁一面。我们坐的是长途火车,买的是站票,疲劳可想而知。

那些年,夜晚一个人的狂欢
      除去拜仁与恒大的比赛,过去几年我都是单打独斗似的在家一个人熬夜看球,再晚都兴奋异常,哪管女孩子的黑眼圈有多难看,第二天的学业有多紧张。

那些年,学校操场,奔跑的少年

一个人踢球踢到夜幕降临。

我也曾在这样的清晨,偷偷从家跑出,跟自己踢一场球,与做早操的人为邻。

在炎炎烈日下,我常常是忘我奔跑的那一个(别人怎么劝都不听),虽然没有太多的掌声和加油。因为女生都不欣赏足球,认为进球少的比赛太无聊,篮球那样频繁得分的比赛才紧张刺激呢!
      但我想说,萝卜青菜各有所爱,好嘛!
      那些年,承受各种打击、嘲笑的姑娘正在成长

那些年,我和拜仁的温暖自拍。走到每一处地方,总是带着拜仁球衣去征服那里的风景。
      拥抱山水

也喜欢和家中最小的孩子合影,给她买拜仁和德国队的球衣,只想好好把她培养成小小球星或者让她接我这球迷的班!

那些年,我生活的全部都是火红的拜仁!

我甚至还给老虎披上拜仁的外衣

上大学的我也没闲着,作为足球协会的一员,为校足球赛制作炫酷海报

也制作过一些创意海报
      【我为足球狂】爱足球,永无止境【我为足球狂】爱足球,永无止境

【我为足球狂】爱足球,永无止境【我为足球狂】爱足球,永无止境

难得一见的大雪,我也要在人家的车上“雁过留痕”

拜仁和德国队已经成为我生命中的一种情结,一种信仰。穆勒更是我的偶像。

墙上贴满了拜仁和德国的海报、照片

衣柜里满是拜仁的衣物。

我还邀请爸爸为我题写了“王者拜仁”

如此深爱,只予拜仁。
      请叫我疯狂仁迷!

好文好妹子,必须要顶。
    • 向前看吧谢谢夸奖
      拉黑 8年前 电脑端回复
      从球迷角度看,果然专业,实在是令我等汉子汗颜。但我觉得不要太盲目了,足球只是生活的一部分。
    • 向前看吧放心啦,足球是我的朋友+恋人
      我以为我已经够疯的了。没想到。。。
    • 向前看吧不妨更疯
      大版主
      lv.5
      这是真爱,必须得顶。女孩子有这份坚守,确实不易
    • 向前看吧不光为看帅哥,胜利才是目标
      lv.1
      ???
    • recoba7赞赞赞!
      敬佩加欣赏,国内还有这等女球迷,膜拜!
    • 向前看吧谢谢盛赞
      lv.0
      佩服佩服

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部