• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2181
  • 关注 578
  • Morelia Morelia 关注:578 内容:2181

咱也晒一下,那些年的回忆!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • lv.3

咱也晒一下,那些年的回忆!初中时候的这双鞋至今还再,很想让他服役,有好得推荐换底的吗
      咱也晒一下,那些年的回忆!咱也晒一下,那些年的回忆!

目测楼主年龄比我小 拜仁刚出这套队服的时候也被我们选做校队队服 我82年的
    • sd86101586
      拉黑 8年前 电脑端回复
      老前辈,还是静静地欣赏,踢坏了扔了可惜
      老前辈,还是静静地欣赏,踢坏了扔了可惜
      真好,初中的时候,我们班就我一个人踢球,好孤独!
    • 农村青年我们班算上我两个……
      lv.2
      埃尔博 埃芬博格 绍尔 扬克尔 巴斯勒 当年拜仁是这些人吗 ?
    • bixentegh就是这些人。这身队服其实给拜仁球迷带来了很沉重的回忆。
    • beachboom还有 利扎拉祖 和 狮王
      lv.8
      总版
      新的morelie neo ag 绝对是双好鞋!
      lv.5
      看着这身球衣,想起了埃芬博格,一个得不到国家队召唤的个性球员
      这些同学还在联系吗?
    • sd861015还是有联系,已有两位进入篮球阵营了
      lv.6
      VIP
      都是满满的回忆

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部