• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

多么美好的回忆,这装备,这球鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 多么美好的回忆,这装备,这球鞋,这场地多么美好的回忆,这装备,这球鞋

lv.4
      顶一个! 貌似是湖南?
    • 星星小陈子广西北部湾
      拉黑 8年前 电脑端回复
      必须顶,最美好的时光
    • 星星小陈子看来都是过来人啊
      lv.3
      摸滚打爬的时代!

妈:作业写完没有!

偶偶大部分球友:写完咯,踢一会儿球就回来!
    • 星星小陈子呵呵,同感深受
      嘿嘿
      目测是80后啊 满满的回忆
      大版主
      lv.5
      那个年代,大多都是身穿仿制球衣,脚蹬双星在各种渣场地上飞奔
    • 农村青年没错!15-20元一身的球衣
      照片好好珍藏,太珍贵
    • 星星小陈子是啊,还有几张老老的,有空拿出来晒晒
      那时候双星就是土场利器!
    • 星星小陈子我那时候有双三球翻大舌头的算是顶级了
    • 农村青年那时候的利器应该是大博文!
      lv.2
      99年我爸给我买了双金弓 很多小园丁 半个月不到就在渣土地上磨的平平整整 其余时光都是双星 哈哈 岁月啊
      双星线条圆润一点,鞋头低。但我穿得最多是三球

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部