• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

一个系列的没落

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.5

adipure当年是由如日中天的卡卡代言,可见这个系列对阿迪来说有多重要,即使在今天坛子里谁能拿出一双adipure都会引来大家的艳羡
      一个系列的没落
      一个系列的没落
      对耐克来说这个系列同样重要,也是最红的球星代言。耐克可以说变革思想及其激进,率先从老的四个系列变革到新的四个系列,然后仍然没有放弃tiempo系列,可见这个系列是经久不衰的
      一个系列的没落
      一个系列的没落
      然而就是这么一个重要的品牌,阿迪从adipure到11pro再到gloro,可以说是:麻袋换草袋——一袋不如一袋。
      一个系列的没落
      一个系列的没落
      一个系列的没落
      一个系列的没落

我没事喜欢来坛子逛逛,不是说我很久没有看见gloro,而是从这货问世,就没怎么见过人买过。我自己到实体店看过实物,根本不能勾起我购买的欲望。如果说gloro15还能从审美上勉强过得去的话,我感觉gloro16简直惨不忍睹,11pro还有拉姆阿隆索一大票球星,我想知道这个搓逼gloro谁在代言?它被阿迪抛弃了。
      一个系列的没落
      一个系列的没落
      而反观耐克的传奇系列呢?革新换代推出传奇6了,而且还推出了超顶级小场系列。更有皮克拉莫斯等当红球星在代言。
      一个系列的没落
      一个系列的没落
      一个系列的没落
      当然,足球鞋与一般生活穿鞋不一样,一般男士穿鞋要显得稳重大方,而足球鞋要的就是炫,怎么花哨怎么来,在这种背景下,传统系列显得老气横秋,这也许是阿迪逐渐抛弃这个系列的原因
      一个系列的没落
      一个系列的没落
      一个系列的没落

但是。。。

我觉得一定程度上,这个系列被耐克彻彻底底的打败是因为一个破声明
      耐克几年前宣布将逐渐抛弃使用真皮,用超纤代替真皮。
      阿迪也紧跟着发表类似声明,但是与耐克不同的是,他不但说,还做,随后推出的11pro系列在欧美市场顶级就是牛皮,没有袋鼠皮,这是作为抛弃使用真皮的第一步,但是几年过去了,阿迪逐渐发现tmd先发表声明的耐克还在使用袋鼠皮,这才感觉自己被骗了,然后回归袋鼠皮,但是市场已经被抢走了。圣母婊真的害死人啊
      你看多少年过去了,阿呆还在死守着他那双老破鞋(借用sd861015网友的图)
      一个系列的没落
      一个系列的没落

真皮足球鞋还是有它的市场
      lv.1
      只能说太复古了
      反正自从穿了超纤和针织,对真皮就无感了
      lv.1
      真皮不能碰水,夏天实在没法踢,雨和汗都会让鞋发臭和变硬,还不好清洗。现在针织触感个人觉得比袋鼠皮还要好,没必要坚持真皮
      lv.6
      VIP
      pure 确实个好鞋
      真皮也还真没到完全退出历史舞台的时候
      lv.2
      我还是喜欢真皮。真皮带来的触感是人造皮永远无法替代的。在穿过各种人造材料后 发现还是真皮适合我。也更加稳定
    • flywujunhui同感
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.4
      gloro没有球员代言,直接把价格降下来,这样难道不好吗?对于消费者来说,当然价格越便宜越好,谁想还买贵的,至少我认为比用牛皮的11pro好,反正还有职业球员在穿,国内国外都有,说明了并不是一双很差的鞋子
      gloro搓逼在哪?明明很好的一双鞋,不输传六,完爆传五。顶级鞋才899的官方价不好在哪?而且pure系列衰败应该是pro1和pro2,pro3和gloro都是往回赚口碑的鞋,pro3被很多真皮控誉为实战神器,gloro的触感也是受到一致好评的
    • shrine1、gloro搓逼在阿迪对其不重视,相比于阿迪其它系列,相比于其它品牌的对位系列,注意,我再强调一下,不是个人权衡,我说的是公司市场行为 2、gloro搓逼在长相,如果你认为我主贴中的gloro16美到爆,我只能说你审美很另类 3、我没有说它触感不好,触感对真皮战靴很重要,但不是一切,你不要偷换我的概念 4、pro1和pro2是衰败的,我的观点认为就是那该死的声明,阿迪被耐克忽悠了,阿迪自己的弱智导致了这个系列的衰败 5、pro3能看得出阿迪很用心,但是覆水难收。至于是不是赚口碑,赚的口碑能不能打翻身仗,能不能把pro1 和pro2流失客户拉回来,能不能为新系列打下基础。我对这些问题的大部分回答是否定的 6、我不同意你说的gloro是往回赚口碑,相比于pro3,我不认为gloro16是一个用心的作品 7、以上的观点有些是我个人主观的,有些是客观事实,我相信我的表述够严谨,能分得出来 8、我的观点是基于网上的信息给我的主观印象,我可以说是管中窥豹,你也可以说我是坐进观天,如果你有一手的官方销售数据能证明我是错的,我心服口服
    • sangzi56Glo 尺码偏不偏。平时260。PRO 3 梅西都是258。
    • 始于一而终于九原来如此
    • sirius926个人感觉论衰落,还不如是论被牺牲。。。阿迪完全是为了梅西边缘化了一个牛逼的系列。然后把两个系列合二为一了。
      我还是觉得周围穿耐克的多,刺客,毒蜂,鬼牌,真的真的很多

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部