• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

LASER 2 黑金配色

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

来看一下,鞋子款式我认识,但看不出来T90系列的级别,能看出这双是什么级别吗?还有,这黑金配色多不多?如果比较多,我就卖了它,如果算是不太多的配色,我就自己留着,我觉得,黑金配色真是很好看,可以说是超级好看,所以我纠结了

LASER 2 黑金配色LASER 2 黑金配色LASER 2 黑金配色LASER 2 黑金配色

留着吧
    • airwalk款式我认识,但看不出来T90系列的级别,大飞,能看出这双是什么级别吗?
      拉黑 12年前 电脑端回复
      lv.1
      这双和那双女版MV2一样,拿其他东西换的,这双是全新的,那双MV2磨钉了,我主要是爱那双MV2,所以收藏了,这双就想卖掉,不说具体价格,就说,如果拿它换一双顶级刺客4或5,价格应该差不多吧
      lv.3
      好鞋
      顶级香槟色 不算稀少 但是是双好配色的好鞋
    • airwalk这货要再卖掉,多少钱合适
      T90 一代,经典好鞋
    • airwalklaser2,级别属于顶级吗?
    • 乐呵呵的大飞laser 2代吧……
      留着吧 越来越少
    • airwalk嗯,考虑一下
      分享一个视频,大家给点意见,哪里还需要改进的。谢谢啦! 分享一个视频,大家给点意见,哪里还需要改进的。谢谢啦! 分享一个视频,大家给点意见,哪里还需要改进的。谢谢啦! 分享一个视频,大家给点意见,哪里还需要改进的。谢谢啦! 不错不错。。喜欢啊啊。。。最好有。。有hg的。。排骨钉貌似容易断钉
    • airwalkHG和FG归根起来,也差不多,看场地吧
      好鞋~!!多少码的啊?合适的话 我看能不能入~~???
    • airwalk我现在先不卖的,卖的时候再说
      lv.6
      每当我看到这些鞋子知道我在想什么吗?膝盖
    • airwalk没觉得有那么可怕呀,哈哈哈
      lv.5
      留着吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部