• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4749
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4749

新买的球员版!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.4
      VIP

真心不便宜!但 值 值 值
      新买的球员版!!!

新买的球员版!!!

新买的球员版!!!

新买的球员版!!!

新买的球员版!!!
      新买的球员版!!!

之前看到一件399的
    • 收鞋使者在哪里 求店铺!
      拉黑 8年前 电脑端回复
      这件打折了。。。300+了
    • 樂缘您确定说的是球员版吗?
      lv.5
      最好配个奉先的字号,这衣服的印字很有特点
    • 我是老房我也想买一件,印个14号 马退敌
      这件衣服真的很好看 只要你体型够好
      lv.1
      这个是球迷版吧?我在专卖店看到了,标价1099的球员版,确实不一样啊。399的是球迷吧
    • 樂缘球迷版没有激光孔  后背没有粉色激光孔 正面没有暗纹
    • 农村青年这件应该是球员版!
    • dic1982这件大巴黎客场球员版现在都不要399了,目前看到最低价出到359,不是球迷版,你可以淘宝上搜一下,我就不做广告了
      求店铺,谢谢!
      lv.5
      上赛季的球员版,有的很便宜的~
      lv.3
      好大一件
      lv.0
      這款帶aeroswift技術的穿起來很舒服!
      请问楼主这个尺码的衣长及腋下宽数据?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部