• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

问下北京的大神,最近PDS买鞋发皇家或者DPD被税的几率大吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • 问下北京的大神,最近PDS买鞋发皇家或者DPD被税的几率大吗?我指的是收件地址为北京的件,谢谢问下北京的大神,最近PDS买鞋发皇家或者DPD被税的几率大吗?

首都不知道,青岛原先五双都不税,现在两双就呵呵。。。
    • micoud630DPD税的厉害吗,单双
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.6
      北京不知道,上海一个月收两单从来没被税过
    • micoud630皇家还是DPD
      建议走皇家,被税几率小,兄弟买几双?多了的话被税的几率大,帝都海关没那么容易被税,广州海关很容易被税,血泪教训
    • micoud630一双,超顶,着急想走DPD呀
      那我三双超顶是不肯定得被税了
      lv.3
      最近据说不走dpd改dhl了,必税。还是皇家安稳。
    • micoud630是分开走,我被税了一次的确是走的DHL,其他都是DPD
    • 小热昏哥们儿,不是据说,给你看看我的血泪史,有血有泪有屎
      我买过单双 没被税
    • micoud630北京的DPD?
      dpd必中招,之前看有些教程说dpd好就用了dpd,结果现在一个月了鞋子都没到。那些教程真是应该删除才是 ,误导人。
      帝都不知道,苏州这边7月份开始DPD到国内该DHL了,最近两单。。。不说了,我去哭会儿

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部