• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 23398
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23398

放毒~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 收的二手毒锋2FG超顶到手(继续实用主义路线),磨完钉之后,实战了两场……
      放毒~

穿上之后,这奏是尼玛久违的T90的感觉,那包裹感,那脚面的压迫感,那是一样一样的……
      放毒~

感觉是比刺客要宽的,射门发力是真好……挺幸运,磨脚就磨一处。
      但是穿惯了刺客,不熟悉鞋,三个进球机会,就把握住一个……
      放毒~

重量还可以,FG磨完钉,换完鞋垫和鞋带之后的重量比较感人
      放毒~

脚底的反馈不是很好,也有可能是我钉子磨得不够短,感觉跑的时候,不是很舒服,
      我再想如果把刺客的FG底换到毒锋上真TNND就给力了…………
      总之,是双好鞋,慢慢磨合~~~爆射了几次,爽!

从第一张图片看,你把右脚的鞋带记得好紧,是鞋宽了吗?
    • 霖风听雨没啊,正常松紧,可能是我照的问题
      拉黑 8年前 电脑端回复
      这个配色不错
    • 霖风听雨啊~我发现我绿色的鞋有点多……囧
      这个绿色真好看!
    • 霖风听雨谢谢~
      lv.3
      这是二代的鞋?
    • 霖风听雨嗯,2代的鞋