• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

有穿过这款球鞋的吗? 迪卡侬 Agility 500 TF或AG

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 鞋面超纤材料,脚弓摩擦条,配色风骚,价格299,看着不错
      请赐教
      有穿过这款球鞋的吗? 迪卡侬 Agility 500 TF或AG有穿过这款球鞋的吗? 迪卡侬 Agility 500 TF或AG有穿过这款球鞋的吗? 迪卡侬 Agility 500 TF或AG有穿过这款球鞋的吗? 迪卡侬 Agility 500 TF或AG有穿过这款球鞋的吗? 迪卡侬 Agility 500 TF或AG有穿过这款球鞋的吗? 迪卡侬 Agility 500 TF或AG

lv.2
      颜色挺好看的
    • fevernova颜色首先吸引了我
      拉黑 8年前 电脑端回复
      我在迪卡侬店里试过第一双那种钉的,包裹感还不错,用店里的足球颠了颠球,感觉还不错。如果对球鞋不是特别挑剔,可以考虑
    • fevernova我也在店里试穿了,AG和TF都试了,就是踩在里面,鞋带系好,感觉很舒服
      实体店试过 AG那款,鞋面很软,鞋钉也短,但鞋钉偏硬。踢着应该不错
    • fevernovaAG和TF都试了,没碰球,就是踩在里面,鞋带系好,感觉很舒服
      lv.0
      鞋底是个问题,没有中底,自我感觉不如买双莫雷拉AG
    • fevernova那个太贵了吧
    • fevernova你指的不是袋鼠皮那款的AG吧
      lv.3
      这个价位,还有什么多的要求。主要穿上舒服,就算是捡到宝了。新出这个配色也不错。
    • fevernova配色首先吸引了我
      蓝色那款我穿过,性价比高
      lv.3
      这个鞋子穿着还可以,就是感觉有点鞋头矮
      lv.3
      不知道这个TF的多重。
      lv.0
      好像还有一款比这个更高一级皮版的Agility 700,哪个我试了试不错的!~
      lv.6
      VIP
      配色很亮

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部