• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

请大家注意一下,此人是个骗子,名字叫张箐 电话号码  13521383668 他说要和我换鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 请大家注意一下,此人是个骗子,名字叫张箐 电话号码  13521383668 他说要和我换鞋,我把钱打给他了,他却把我拉黑了,请各位球友注意,不要和这个人交易请大家注意一下,此人是个骗子,名字叫张箐 电话号码  13521383668 他说要和我换鞋请大家注意一下,此人是个骗子,名字叫张箐 电话号码  13521383668 他说要和我换鞋请大家注意一下,此人是个骗子,名字叫张箐 电话号码  13521383668 他说要和我换鞋请大家注意一下,此人是个骗子,名字叫张箐 电话号码  13521383668 他说要和我换鞋

lv.8
    总版
    你 为 什 么 要 把 钱 打 给 一 个 陌 生 人???
  • 毛培培9861因为我傻了,居然信了他???
    拉黑 8年前 电脑端回复
  • dujiayi同问
    lv.3
    贪小便宜的结果,不要先付款,不要先付款,不要先付款!
    真够可以的
    钱不多容易中招~~~~~~~~~
    首先谴责下骗子,其次我说一句大实话,你这样子也是活该被骗,明明有更好的交易办法,偏要这样,唉。。。LZ节哀就当买教训
  • 毛培培9861花钱买教训了
    这次算花钱买教训
    骗子明显不够用了
    钱 做慈善都好过便宜骗子
    看到一个人问我可以换东西不 点进去评论全是说他骗子 我说你自己看看评价吧 他竟然还不知道有评价
    要想不被骗1.换东西 互拍等值金额的东西 (就算这样其实风险还是很大 后期申诉什么的一堆 )所以 谈交易就在咸鱼谈 发货地址按咸鱼交易留的发
    2.没事尽量不要换物.....
    3.不与评价没几个的号 或者新注册的小号交易 宁愿挂着不出
    4.将对方留下的手机号在论坛 百度搜索下看有没有污点
    5.长个心眼 没有十足的把握别去信任谁 这要看信誉来说的
    几年前未成年出鞋我都只能先款给我 还得多谢他们信任...今年也先款过收鞋出鞋
  • 毛培培9861感谢建议??
    lv.1
    还好钱不多,就当上堂课,或者当他家死了爹妈急需要钱火化
    必须找骂的,吃一堑长一智吧。以后不打款

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部