• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

下午一场和消防官兵的混合大战,体力完败啊!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 下午一场和消防官兵的混合大战,体力完败啊!大兵们在场下指导员的指挥下,全攻全守,一顺的全是冲刺,用场下跑圈大妈的话:这不是一群疯牛吗!
      下午一场和消防官兵的混合大战,体力完败啊!下午一场和消防官兵的混合大战,体力完败啊!

我队几年前和地方消防的还是什么部队的踢过,对方体力好,团结,跑动积极,不互相抱怨;反观我队,抱怨、懒的毛病都有,还有几个老大跑动不积极,尽管我们技术好,最终还是打平了
    • 农村青年和我遇到的情况一样
      拉黑 8年前 电脑端回复
      不错
      也踢过消防,被人家逼抢到不行,下半场累成狗,人家照样跟刚上场一样。
    • 农村青年嗯的,他们每次都不是一个人上来抢你,全场每次触球都好像在他们的包围中……
      这就是军人!!
      作为一个复原的武警我们在部队打比赛就是荣誉别的不想
    • 农村青年哈哈,不过我们这是踢着玩,他们还是一样,这就是军人吧
      人家可是武警,平时的训练就是工作,体力绝对摔咱们好几条街
    • 农村青年没错,踢球前他们集体先来了个2000米(不是慢跑那种),接着开始踢球
      lv.1
      哈哈,想起中学,球场消防官兵一来,我们自觉让地方,然后他们人数平分,一边赤膊一边背心,那叫个激情四射,去攻全守,百米冲刺,身体对抗,我们只有看的份
      lv.3
      莫名的安心……
      我们当兵那时候踢球前先跑个5000米热身!
      lv.1
      消防兵考核每天跑5000米你跟人家比体力

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部