• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23379
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23379

赏鞋and鉴定场地,puma evopower 1.3

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 赏鞋and鉴定场地,puma evopower 1.3 fg
      赏鞋and鉴定场地,puma evopower 1.3赏鞋and鉴定场地,puma evopower 1.3赏鞋and鉴定场地,puma evopower 1.3赏鞋and鉴定场地,puma evopower 1.3

开始买的ag,后来实在忍不住fg底的诱惑(gsf而且轻很多)。刚好也没fg底鞋子,留着踢真草吧。图里的场地,草不短,就是有些地方太稀疏了,沙子和胶粒数量适中。算是什么级别的人草呢?欢迎大家来交流
      lv.6
      VIP
      黑红配,漂亮!
      中等偏上人草吧,确实不适合FG
      大版主
      lv.5
      这鞋钉不怎么耐磨,不过触感一流
    • bloodyhellq听说了,所以我这个草疏,砂子和胶粒适中的场地还是不好硬上了....
      拉黑 8年前 电脑端回复
      还是磨一下吧 这鞋钉不仅不耐磨 还脆
    • bloodyhellq1.3也容易断吗?
      lv.8
      总版
      咋一看挺好的场地啊!如果下面铺得厚完全可以上FG了。实际如果草稀疏又硬的就只能上ag了。
    • bloodyhellq有些地方疏,斜侧45度看过去,能明显看到砂子和胶粒。我觉得胶粒不算太多,和砂子数量太不多
      lv.3
      开个大脚带不起一溜胶粒的场地,fg还是放弃吧
    • bloodyhellq嗯...fg估计要放弃的,胶粒踢不起一溜,平时胶粒进鞋里机会不太多,哈哈
      lv.0
      听说ep1.3有真皮版,难以取舍,怕真皮开胶,楼主觉得科技面料触感如何?
    • bloodyhellq舒服,有真皮的,店员自己也说比较费...
      这个底踢质量较好的人草到底如何,正在纠结中要不要入这款fg

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部