• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

现在的商家啊,呵呵呵(纯吐槽)商家已找我沟通致歉

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 事情缘由是帮2位队友找鞋,一双X16超顶AG,一双无鞋带AG。最终确定买无鞋带AG,期间多次向老板确认是否有现货,都回复是,每双只有一个尺码,我就让队友赶紧拍了。结果早上拍完,下午就留言说让退,没有,阿迪给他配少了。我反问你不是说现货吗??结果别人就甩我一啪啦,意思就是我给你说了没货,原因就不在我了,你赶紧退款吧。期间一句不好意思都没有,最气的还是那句我又没收钱,淘宝交易钱到支付宝了,就不能算做交易凭证???
    这种商家,就这一次机会了。
    最后还说我说话难听,现上全部记录,各位看看吧,我觉得我说话还算比较客气
    也明白商家不易,隐去了所有信息,就当纯吐槽吧
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    昨天卖家已在旺旺找我沟通致歉,秉着商家做生意也不容易,把图片删了

占楼

图比较多,有兴趣的就看看吧
    占楼

期间卖家从有现货,只有一双当天发
    变为货在路上,第二天发
    我都一直选择信任,也没有一句多言
    结果换来就一句,我通知你退款了,赶紧退吧
    现在有些商家就是大爷,
  • zlh542150帮莽哥买的鞋子,结果就来这一出
    拉黑 8年前 电脑端回复
    帖这么多图就是说商家是倒货的吧,结果倒到最后没倒到,买家只能退款白等这么久。
  • zlh542150不把图贴全了,怕有水军说我隐瞒真相
  • zlh542150其实他倒鞋我都觉得无所谓,货不在手上,你就明说,现在是全款预定,到货数量和尺码不定,按付款时间来确定是否有货,多简单的一个事情。我之前排队买很多鞋都是这样的,你话说在前面,没买到我也不怪你而且图上你也看到了,我一直在确认是否现货,都给我说的是现货,发货时间一改再改我也没一句多话
    lz涂这么多图也是够累的。。。
  • zlh542150不贴图吧,你们说无图无真相挑重点贴吧,你们又说信息不全可能有隐情全部贴图吧,你们又说楼主你累不累啊,看那么多图好费劲你们到底要怎样啊太讨厌这样的多重标准了
    我竟然看完了 我怎么看 人家是在和你朋友在交易 也说不好意思了 楼主不要太在意些 这种的太正常了 我都碰见过 好几个大商家 给我留言 让退货的】
  • zlh542150第一页我就说得很清楚了,帮队友找鞋,让队友拍算了,不扯了,让这贴沉了吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部