• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2170
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2170

韩淘Mizuno morelia neo kl ag到手了,确实好鞋。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 韩淘Mizuno morelia neo kl ag到手了,确实好鞋。
      韩淘Mizuno morelia neo kl ag到手了,确实好鞋。韩淘Mizuno morelia neo kl ag到手了,确实好鞋。韩淘Mizuno morelia neo kl ag到手了,确实好鞋。韩淘Mizuno morelia neo kl ag到手了,确实好鞋。韩淘Mizuno morelia neo kl ag到手了,确实好鞋。韩淘Mizuno morelia neo kl ag到手了,确实好鞋。

美津浓这个携带是什么材质?
    • 哼哼棉的
      拉黑 8年前 电脑端回复
      到手多少钱?
    • 天下无才到手700多一点,有双44的做活动到手630左右
      lv.3
      这个时候支持日产好吗?其他品牌替代不了?
    • 天下无才没有必要把个人业余爱好掺杂政治色彩吧。
    • czs12把爱好扯上政治不合适。
    • 北微蓝的翼我不相信你家里没有任何跟日本美国有关的任何物件。愚昧啊。
      lv.1
      我也买了。感觉鞋垫不太好。换了个传4的鞋垫
    • 天下无才我也换了传4鞋垫,原鞋垫太薄了
      lv.1
      我在南京中央商场的美津浓专柜看到,已经有这双卖了。原价是800多,当时有折扣,就600多元。
    • 天下无才每个地方不一样,我们这专柜还没上
      lv.6
      VIP
      期待实战评测

什么素质,别人说两句实话就满口生殖器,还装着爱国?真是个笑话,把个人意愿强加给别人,说不过就开骂,难道你就没妈?
      鞋垫是硬伤···
      lv.2
      支持楼主!我看那种人跟打着爱国旗号砸同胞的车、砸同胞的店、抡着棒子打同胞的地痞流氓没什么两样。就这种人的素质和智商干出来的事纯粹是让外国人看笑话。自己还穿了一堆美国钩子怎么不抵制了?真够可笑愚昧的。。。。。。
      还是说回鞋上,听说这款neo AG鞋钉不太耐磨。请问楼主这些钉是不是想原来老的nike AG那样偏软还特不耐磨?
      楼主 这双韩国有245吗?
    • 天下无才有的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部