• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 137
  • 关注 20
  • UnderArmour UnderArmour 关注:20 内容:137

【偶偶第二十五次草根接力实战评测】传说中的两场废——UA ClutchFit Force FG

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • UnderArmour
    •     大家好,还是我,赌神今生。继前几天的安大妈UA ClutchFit Force FG五人制人草实战测评后,今天继续给大家分享该鞋的11人真草实战测评。
      【偶偶第二十五次草根接力实战评测】传说中的两场废——UA ClutchFit Force FG

首先,我要郑重地向该鞋后面接力的偶友道歉。因为这双鞋,被我两场下来就踢得差不多废了………后面的朋友将就试试好了………

静态测评和大致体验在昨天的人草测评中已经说得差不多了,这里不做重复。具体可以参照上一篇测评:实战评测UA ClutchFit Force FG

我在这里说说今天11人制真草实战的体验。首先舒适度上,这鞋真是没话说,和之前的感觉一样,非常舒服,脚在鞋仓内被包裹得非常好,优秀的后跟杯与鞋仓设计,鞋仓内侧的反皮绒面,还有一体化鞋垫,都使我的脚在近100多分钟的剧烈比赛中没有任何打滑摩擦之类的不适感,鞋面的触球发力也很到位,体验感来说,真真是极好的。

鞋钉表现方面,大家可以看看这草地质量,那是相当的舒服啊!这款毕竟算是fg的鞋钉,在高质量的真草上表现明显优越,舒适度不是昨天的烂人草能比的。
      【偶偶第二十五次草根接力实战评测】传说中的两场废——UA ClutchFit Force FG【偶偶第二十五次草根接力实战评测】传说中的两场废——UA ClutchFit Force FG

总之今天的实战体验,就是一个大写的爽字。然后回家脱下来一看就悲剧了………

这还真应验了我昨天的猜测,这鞋太不耐穿了简直的。大家注意看鞋子两侧开胶的情况。昨天我已经说过,鞋面的两层材质间感觉粘合不是很牢固,今天下来一看,果然。

大底粘着的那层黑皮,直接撕裂下来和内层的白皮分离了……而且是好几个部位都这样,昨天我还预言十场后估计就会出现两层皮质之间的分离破损,现在果然应验了。严格说这不是鞋底和鞋面的脱胶,而是两层鞋面之间的脱胶。

我严重怀疑这鞋的耐用性了,还能不能坚持到十场。

另外一个大槽点,不用多说了,大家自己看吧,这鞋如果是爱干净的球友,我估计是完全不能接受的。今晚的场地略湿,一场球下来,鞋面沾了不少草渣,而这个双层压制的鞋面再次成为麻烦,根本擦不干净!

大家自行脑补一下原理吧,那个镂空的蝴蝶处就是完美的坑,沾着土没法擦。

我已经很努力的擦洗了,还是很难完全弄干净,用刷子刷的话又几乎要把那层脆弱的表皮刷得翻皮起来,索性不弄了。后面测评接力的朋友不要怪我……

还有这里,这耐用性,不用我再吐槽了吧?

还是那个评价,鞋子各方面真心舒服,但耐用性跟渣一样啊……感觉如果这鞋不玩那个双层材质的噱头,直接用那一层白鞋面,大底不经过那层黑皮直接和鞋身主体的白皮粘合,我估计就不会那么容易脱胶了,也不会有难以打理等这么多问题了。那个黑皮镂空蝴蝶纹,实在是多此一举,好看不中用的大败笔在我看来。
          还是那句话,如果我有仇人,我特么一定会建议他买这鞋……

哎呀我去!!!!
      以后你跑最后一棒吧
    • 恋恋今生卧槽真的不是我的问题啊我踢球很斯文的……
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.3
      以后你跑最后一棒吧
    • 恋恋今生我真的很斯文的好吧……
      以后你跑最后一棒吧
    • 恋恋今生我擦…………
      lv.5
      这质量也太差劲了
      不怪你
      lv.4
      VIP
      吐槽一下安大妈的质量和楼主毁鞋的功力……
      顺便问一句:你的护腿板哪儿弄的?我很喜欢,求私信资源。
    • 恋恋今生纯粹私人定制,没有市售哦
      这下有点尴尬啊。。。。两场就这样了???
      lv.8
      总版
      第二棒放鸽子了 第三棒要这个周末,所以只能让楼主接着踢了个大场。

鞋子耐用度····想问问其他买了这款足球鞋的是不是也这样啊?
    • 恋恋今生明天还有个11人大场,要不要让我再试试,能不能三场废了它?
    • largesea121赶紧寄过来吧,本周肯定试。都被艹成这样了!!
    • 桐谷和人不是我的踢了十场了都没事
      lv.2
      很黄很暴力

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部