• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 340
  • 关注 51
  • NewBalance NewBalance 关注:51 内容:340

突然发现NB VISARO蛮厚道的

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • NewBalance
    • lv.6

突然发现NB VISARO蛮厚道的

就是前掌有点宽,鞋面很舒服
      突然发现NB VISARO蛮厚道的突然发现NB VISARO蛮厚道的突然发现NB VISARO蛮厚道的突然发现NB VISARO蛮厚道的突然发现NB VISARO蛮厚道的突然发现NB VISARO蛮厚道的突然发现NB VISARO蛮厚道的突然发现NB VISARO蛮厚道的

lv.2
      好鞋,多少钱入的啊?哪家店啊?
    • WilliamXPDS咯,大概500吧
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.5
      很好看,就是不好打理吧
    • WilliamX管他呢,穿旧了不喜欢了就扔闲鱼???
      lv.5
      厉害,真玩家
    • WilliamX惭愧惭愧,我就是,不想成为鞋子的奴隶??
      确实是什么脚适合什么鞋!这鞋我真穿不了
    • WilliamX你瘦脚?
      国内专柜买的2E鞋楦?国外买的就很窄的。
    • WilliamXPDS买的
      lv.8
      总版
      PDS买的是D楦吧,你还觉得宽?你脚真瘦
    • WilliamX所以我适合刺客
      真白,两场黑
      lv.3
      pu做的不行,太硬了。
      lv.6
      VIP