• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

原装的黑白双煞哦。感谢LP。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

原装的黑白双煞哦。感谢LP。

原装的黑白双煞哦。感谢LP。原装的黑白双煞哦。感谢LP。原装的黑白双煞哦。感谢LP。原装的黑白双煞哦。感谢LP。原装的黑白双煞哦。感谢LP。原装的黑白双煞哦。感谢LP。原装的黑白双煞哦。感谢LP。

lv.6
      VIP
      原装的鸳鸯墨西哥?
    • qessifjm黑白配色的
      拉黑 8年前 电脑端回复
      真有质感
      lv.8
      总版
      好久不见,一股清流啊!
    • qessifjm谢谢偶总
      鞋钉粗了点啊,磨钉磨细点吗?
      皮质感人,好看!就是没场地上这种鞋钉啊!
      大版主
      lv.5
      很漂亮的配色,上真草肯定没问题
    • qessifjm渣的人草就算了。好的人草等着试试。
      太漂亮了,只是这钉人草能踢吗
      这鞋是在日本kamo买的吧!
    • qessifjm是的,楼主也刚买?
    • qessifjmdei
      lv.6
      VIP
      楼主,脚感如何?码数偏不?
    • qessifjm相当舒服。只是没有好的场地上,前几日一双猎鹰13顶级fg断钉了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部