• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 502
  • 关注 90
  • Asics Asics 关注:90 内容:502

亚瑟士 Asics DESTAQUE 6 实战测评

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • 亚瑟士 Asics DESTAQUE 6 实战测评亚瑟士 Asics DESTAQUE 6 实战测评
         自从入了这双亚瑟士D6啊 也有半个月了 踢了几场5人制 中等人草 鞋也算是熟悉了  来总结总结 给各路球神 一个小小的参考
         本人脚下实战鞋有传奇6ag顶级 刺客10ag次顶 美津浓hg es neo2 国产神袜+右脚护踝 我jp240的脚  jp245 这鞋不偏码 作为参考感受吧
      1 从下往上说,首先咱先说这鞋的鞋底,减震那是gel科技 完全没毛病,不用换鞋垫,完美解决ag膝盖疼的烦恼,鞋钉也是非常出众 不带打滑的!
      2 鞋头,因为我是唯饼型 所以感觉鞋头的质感没有袋鼠皮那么舒服。总之打个70分 没问题了。
      3 脚背,因为是网状的海绵  贴合度比较高  但是抽射什么的 力量就差点了,对高脚背的球鞋 穿着没问题。
      4 脚弓,个人感觉内收的还不是很好,总有个卡着的,推射啊 传球啊 没有传奇6那么舒服 准确。
      5 脚后跟, 鞋带系到最顶层  没有不跟脚的感觉  也没有磨脚等等
      6 鞋垫,就那么回事吧。太一般了。
      7 内仓, 在急跑急停的小场,这双鞋的内仓还是表现的比较完美  贴合度比较高。
      来个总结:在阿迪耐克盛行的tf界,个人感觉这双D6还是比较出众的,首先选择的就是它的舒适度。 想必考虑过这双鞋的球星们 岁数也不小了。我年近30,在场上也拼不过年轻人了,利用经验 脚感 打打配合 传接球什么的 ,确实很舒服。缺点吧,就是不是袋鼠皮 没穿过D5  相信D5的感觉比D6好,但是没有D6轻。射门没有爆发力 没有啪啪啪的感觉。

总之,对于年近年纪渐大的球鞋  是一双舒适性高 保护性好的一双鞋  值得一试。 谢谢
      亚瑟士 Asics DESTAQUE 6 实战测评

lv.1
      场地很会利用啊,建在路下面。又透风,又可以挡雨,而且不会占土地
    • rainchen007不在市区内,开车要20分钟,主要是免费的!
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • 大灰狼的老板政府社区建的就没有关系,私人就属于非法占用桥下通道了
      lv.8
      总版
      鞋子还不错 如果是袋鼠皮就更好了
      lv.5
      好评测! 不过前面说抽射力量差了点 后面怎么有啪啪啪了呢
    • rainchen007皮质的或者pu的  正脚背抽  有啪啪的声  这双鞋声音比较闷  因为正脚背那  是海绵的  软嘛…
      lv.6
      VIP
      这场地给力啊
      说个题外话,图片里是故意打gays么,哈哈
    • rainchen007哈哈哈哈  打错了  应该是guys
      lv.2
      场地挺巧妙,就是高球折射有点...
    • rainchen007上面有网…碰网算出界
      lv.0
      我已经近40了,一双D5,穿了一年多了,人草刚刚的,这鞋子就是舒服,力量、轻量化的谈不上
      这场地爽啊,估计是新建的,或不对外出租。
    • rainchen007免费的
      免费的就知足吧 我这里踢2小时 30元一个人 还不算油钱和打车费

年纪大就要求鞋的舒适度和触感 其他都是浮云
    • septemberation每次至少50,坐标上海,唉
      好测评

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部