• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

自己动手丰衣足食的diy轻砸砖(??`)已经实战了又几场了,并不掉色

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 自己动手丰衣足食的diy
      轻砸砖(??`)
      已经实战了又几场了,并不掉色
      灵感来自梵高的星月夜..
      自己动手丰衣足食的diy轻砸砖(??`)已经实战了又几场了,并不掉色自己动手丰衣足食的diy轻砸砖(??`)已经实战了又几场了,并不掉色自己动手丰衣足食的diy轻砸砖(??`)已经实战了又几场了,并不掉色自己动手丰衣足食的diy轻砸砖(??`)已经实战了又几场了,并不掉色自己动手丰衣足食的diy轻砸砖(??`)已经实战了又几场了,并不掉色

lv.1
      不错楼主吊阿
    • acerocket在场上做独特的一个(??`)
      拉黑 8年前 电脑端回复
      补一些细节
      好炫
    • acerocket帮你也来一双?蛤蛤
      球星专属啊
    • acerocket每个人都可以的,一支笔就足够
      文艺 莫奈 星空
    • acerocket装文艺(εó?ó)
      6得飞起,丙烯颜料?估计也会掉色吧?
    • acerocket有两层,还有一层透明的保护漆
      动手能力6的飞起
    • acerocket耐心就会有好结果啦~
      lv.8
      总版
      梵高的画很适合这鞋面
    • acerocket谢谢版主夸奖,我会继续努力
      lv.1
      什么笔和保护漆?我也准备做的,大神教下
    • fantasyland同问
    • acerocket喷泵可以做渐变之类的,喷笔最好。。,00号000号笔也行,我的Q942844674,加来交流交流吧
      lv.2
      印象派啊!
    • acerocket过奖了啦

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部