• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

入手 Puma evoSpeed SL

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

有幸从一位是师兄里接手一双成色挺好的Puma evoSpeed SL  由于他没穿过,只是摆久了,现在转手给我。
      本来有点犹豫,FG对于国内的人草来说实在是吃不消,看到很多断钉的风险,但师兄热情似火的推销,不好拒绝,而就是这个机会入手了第一双FG。
      第一次拿上手,我擦,真的非常轻,鞋面很薄。

lv.4
      我的一场就开胶了= =
    • blannc6这么严重... 别吓我
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.6
      这个鞋子,穿起来悠着点哦,场地一定要好
    • blannc6我就怕,不能乱糟蹋啊
      多少钱收的
    • blannc6师兄入手799,转手给我699
      lv.6
      VIP
      10场废
      就像超跑一定要在平坦的局面咆哮一样?!好鞋也需要在优良的草皮上发挥性能
      lv.8
      总版
      颜色怎么被你拍得怪怪的 鞋面细节清晰图片拍一些
    • blannc6毕竟是放了很久,鞋面有些落灰
      美啊!
      你师兄给你讲过十场废的都市传说吗
    • blannc6并没有  
      这是假的
    • blannc6假的???别吓我
      这是假的莆田货..
    • blannc6不会吧,发鉴定都说正,究竟真还是假

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部