• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 394
  • 关注 31
  • Umbro Umbro 关注:31 内容:394

鞋码求证

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Umbro
    • 鞋码求证

各位大神,各位看官,请问茵宝的这款袋鼠皮球鞋偏码吗?平时刺客顶级的是 穿40.5(UK6.5),这个40(UK6.0)的能穿吗?急···

这个价格确实是好了,都没有抢到,哈哈,我穿nike41,买的这个是us8,也是41。
    • lao头子不偏码吗?
      拉黑 8年前 电脑端回复
      我买的橙色的。宽脚JP290。宽度没问题,但有点长。不偏码,比耐克传奇5略宽。
      这款不适合你,前脚掌宽。
    • lao头子刚刚下单了··· 如果是有点长的话,那就是要比平时的买小半码吗?我穿刺客是40.5   传奇5是41   猎鹰14是40 2/3   Gloro15 .1的40.5有点偏大···  买茵宝的这个40的应该能穿吧?
    • 已『昏』绅士麻烦问一下,比如我现在穿Messi15.241脚掌处还空了很多,传奇40.5脚掌处也有些空,买什么鞋穿合适,之前还穿过毒蜂脚掌处就蛮好,就是码子买小了把趾甲顶黑送人了,最近想入手一双袋鼠皮,gloro和美津浓超级音速wave两款适合我脚型不,这款茵宝的又适合吗
      lv.5
      unisport只卖200多rmb,可惜没有我的码,我阿迪穿39码,这个鞋最小40码
    • w870823有jp260的吗?
    • lao头子你的脚太秀气了
      lv.2
      nike穿多大这鞋买多大的。买小了撑起来难受。
    • lao头子   昨晚上下单了···错过了你的留言···

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部