• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

依然来自那个默默支持我的她

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 真爱,不是因为你能带给我什么而爱你,
      而是因为爱你而随时准备接受你所带来的一切。
      真爱就是不指望你能让我在人前夸耀,
      但我的内心深处有这样的把握:
      即使所有的人不与我为伍,
      你也会依然站在我的身边。
      --------题记
      我清晰的记得这是你送给我的第九双球鞋,从第一双到第九双每个情节都历历在目。
      你知道我喜欢足球,喜欢踢球,你就偷偷的登我的OUOU论坛,为我了解每一款球鞋的特点。
      我也总是纳闷为什么我一看中哪双球鞋,你就会送给我哪双球鞋。
      有时候你也会因为我经常踢球不陪你而生气,但每次只要我说想去踢球纵使你有千般万般的不愿意
      你还是会帮我整理装备让我出门,因为你对我说踢球可以让你快乐,你快乐我就快乐。
      你也曾说过和其他女孩子一样的话,要球还是要我?
      在一起的六年时光我对你说的只有感谢,感谢你对我的陪伴,感谢你对我没有理由的支持,
      感谢你一次又一次在我迷茫无助的时候给我指引方向,感谢、、、
      人们都说男孩子成熟比女孩子晚,或许经历的事情足够多了才能变得成熟。
      我知道我们的感情现在变得很微妙,很难琢磨,但是我知道我们彼此的心从未改变过,甚至一刻钟。
      不管未来的路多么难走,我会用尽一切办法陪着你走到底。
      感谢一路上有你
      好好珍惜
      求店铺名
      幸福
      有支持自己踢球的另一半真好
    • shuailovexia嗯嗯  嘴上说不让不让的  其实心里还是支持的
      拉黑 8年前 电脑端回复
      好文笔
    • shuailovexia瞎写写的
      lv.2
      结婚吧,别迷了
    • shuailovexia我也想 现在异地恋 操蛋
    • 偶偶 好主意!希望结婚了还这么腻歪!
      lv.4
      好靓
      好!秀完恩爱后,该回答问题了。
      毒蜂2是不是很软啊?我在实体店上脚试了一下,连内置TPU都感觉是软的。。。 好怕啊。
    • shuailovexia没有很软啊  感觉比刺客略硬  穿上很舒服 好鞋
      lv.3
      卧槽,这样的媳妇我也想要啊 !~
      lv.3
      楼主啊,赶紧结婚吧,异地其实也可以的
    • shuailovexia恩恩  谢谢兄弟们的祝福 我会加油的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部