• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

梅西16.1 水银配色落场感受一个字,色色一一。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • lv.6

梅西16.1 水银配色落场感受

一个字,色色一一。
      触球,传球,带球感觉太赞了,我个人觉得是最好的一双,只有莫雷拉neo可以与之媲美,传奇都感觉偏硬了。
      射门方面,力道比刺客和毒蜂差一点。

特点是灵活,灵活,灵活!重要的事说三遍!

这双鞋,买得值!
      接下来就是主力战靴了。
      梅西16.1 水银配色落场感受一个字,色色一一。梅西16.1 水银配色落场感受一个字,色色一一。

lv.4
      小腿上的是?
    • WilliamX鲍尔芬的护膝
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • 大灰狼的老板鲍尔芬护膝
      lv.4
      等下个配色ag上了一定入手
    • s13131522130呵呵5哥们 我也在跟你等呢
      身材完美,帅
    • WilliamX谢谢
      lv.8
      总版
      这种钉子和耐克的钉子 对比一下觉得那种更合适?
    • WilliamX我个人不喜欢人草太厚,因为太厚的话,转向当面肯定会受影响(在沙坑里启动就发不上力)。今天的人草,厚度很一般,所以启动就很脆。耐克AG和这双都属于启动转向非常赞的,比puma的AG,ACE16.1和15.1都要好很多很多。
      等等,(一个字:色色——)?
      有没有人看到第一张图片左上角那根线把他当头发去擦掉的
    • psbchsx我才看的第一眼以为我屏幕裂了。。
      不错,我准备配美洲杯的球衣再去实战
      钉子不是纯的硬钉是吗?还是有点软的
      另外传奇不比neo软?
    • WilliamX我ID过一双传6,我觉得NEO软。对了我的neo是日产的
      lv.6
      VIP
      王思聪?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部