• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

出发球场,今天又是12:30真是太酷了!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.4

出发球场,今天又是12:30真是太酷了!出发球场,今天又是12:30真是太酷了!出发球场,今天又是12:30真是太酷了!出发球场,今天又是12:30真是太酷了!出发球场,今天又是12:30真是太酷了!

大中午踢球注意防暑啊。
    • cc小李连着两周中午踢球
      拉黑 8年前 电脑端回复
      这脚武装的。我是赞斯特左右脚护踝,大拇指和小拇指缠胶带。毒锋2 TF超顶大底太厚,一个侧向防守急停脚踝就崴了,从此被打入冷宫。
    • cc小李我就没穿过tf踢球,哈哈
      lv.1
      卡地亚的手表是亮点
    • cc小李你的注意力歪了嘿嘿
      医学院?
    • cc小李不是呀
      我大哥又更新了!人帅鞋棒 流弊
    • cc小李就你捧我,好样的
      lv.1
      脚趾头为什么要缠胶带
    • cc小李毒锋磨脚
      不怕热吗
      lv.4
      热呀,不过没有比踢球更重要的了
      lv.5
      手表是卡地亚的?
    • cc小李这个不是重点
      lv.8
      总版
      你真耐热啊,今天真的热浪滚滚。你们还能大中午踢球
    • cc小李没办法呀打比赛

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部