• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23398
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23398

【我为足球狂】天天踢球,从不间断,风雨无阻

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

【我为足球狂】天天踢球,从不间断,风雨无阻【我为足球狂】天天踢球,从不间断,风雨无阻【我为足球狂】天天踢球,从不间断,风雨无阻【我为足球狂】天天踢球,从不间断,风雨无阻【我为足球狂】天天踢球,从不间断,风雨无阻【我为足球狂】天天踢球,从不间断,风雨无阻【我为足球狂】天天踢球,从不间断,风雨无阻【我为足球狂】天天踢球,从不间断,风雨无阻【我为足球狂】天天踢球,从不间断,风雨无阻【我为足球狂】天天踢球,从不间断,风雨无阻今年空闲时间较多,所以踢球成了第一要务,除了家里与家人待一起的时间,其余全部用于踢球,天天踢,场地虽烂,兴趣不减,话说其实算地毯草,不过球鞋全部ag,就是对tf没感觉,发点装备和踢球照片,请勿见笑【我为足球狂】天天踢球,从不间断,风雨无阻

吓死了,还以为楼主是第一张图里的黑兄弟,哈哈哈
    • 始于一而终于九我也是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
      拉黑 8年前 电脑端回复
    • w870823本地学校的留学生,哈哈,
    • 起来嗨+1
      lz哪里人
    • 传奇猎鹰目测上海
    • w870823浙江湖州
      lv.4
      楼主让我见识了传说中的屠龙宝刀
    • w870823?
      确实被第一张图惊到了
    • w870823莫惊
      有时间天天踢真好
    • w870823是的
      lv.8
      总版
      年轻的时候真的可以天天踢不知道累
    • w870823不年轻了,小孩都五岁了
      lv.8
      总版
      这么多实战鞋,不知道楼主最喜欢哪款?
      都是些什么等级?没打算尝试超顶级高帮之类的?
    • w870823除了刺客7低端,其余都是顶级,高帮还是接受不了
      大版主
      lv.5
      还以为外国友人过来捧场论坛了,哈哈
    • w870823那个小黑上次踢球把我拌了一脚,腿脚都摔开了,发个照片泄泄愤,哈哈
      脚挺宽的
      楼主脚是不是挺宽的
    • w870823

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部