• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1014
  • 关注 166
  • 球技交流 球技交流 关注:166 内容:1014

任意球or45°斜长传绵软无力,求指点!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • 我是个业余的不能再业余的足球爱好者,没事自己也和朋友一起踢,有个问题想请教大家————怎么踢出比较干脆有力量的弧线任意球呢,每次我全身发力,打出来的球还是软软的,也没什么弧线。击球一瞬间的脚踝,是绷紧的还是不怎么紧的?假设是右腿发力,最后一击时脚踝全程绷紧,还是击球的一瞬间再绷紧?

我觉得。。。。。。。。。。。你应该增加力量练习。
    • 287299154力量确实是我欠缺的,可是我的姿势,发力顺序也不对,还有救吗
      拉黑 8年前 电脑端回复
      核心力量,腿部力量
    • 287299154腿部力量不足,我能感觉到,可是连比我瘦很多的人踢得球都比我有力道的时候,我发现,应该是我的姿势大错特错了
      吃球部位和发力都不对,可能是你力量不足,也可能是发力方法不对。这个只能多练,每个人踢弧线球都不完全一样。看看视频教学。
    • 287299154力量不足我意识的到,比我瘦小很多的哥们出球比我有力道,我才意识到我姿势肯定错的厉害,可就是找不到原因,视频今晚看了不少,你都怎么踢呢
      另外,踢内旋弧线球脚踝是不能绷紧的,绷紧就变成抽射了。右脚外翻,脚面和小腿呈90度角,注意摆腿速度和吃球部位。吃球太靠下容易打的又高又飘,太靠上或者中间容易踢成低平球。多练吧
    • 287299154您这一条句句点我要害上,我试试仁兄说的腿脚姿势,我就定位球愚笨,多年了,一点长进没有。
      和球也有关系,多方面的,力量,击球部位,踢多了自然会领悟
    • 287299154恩  我再找找感觉试试
      踢球部位和发力不对。多练习。
    • 287299154踢球部位看视频能找到,发力正确步骤是什么呢,是我哪里该用力的没用力,不该用力的用力了吗
      lv.5
      这个胖瘦没关系 胖子办那事一定能比瘦的让女人舒服吗?
      全身发力就不对了 你得把力量聚集到小腿和脚踝上用啊
      至于姿势 个人习惯都不一样 没有硬性规定 我建议你多跟队里所谓的你觉得脚法好点的那个瘦子交流交流 论坛文字性的东西很难表达清楚 而且说句不好听的 玩鞋的论坛 水平都高不到哪去 包括我 搞不好你队里的瘦子更专业

• 287299154哈哈,话糙理不糙
      有着
      核心力量去练
      lv.0
      把你的身体压低试试

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部