• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

毒峰一代顶级款 42.5 这一代备受好评。可是已经很难买到了 今天 居然让我看到了。毫不犹豫 直接拿下。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

毒峰一代顶级款 42.5 这一代备受好评。可是已经很难买到了 今天 居然让我看到了。毫不犹豫 直接拿下。毒峰一代顶级款 42.5 这一代备受好评。可是已经很难买到了 今天 居然让我看到了。毫不犹豫 直接拿下。毒峰一代顶级款 42.5 这一代备受好评。可是已经很难买到了 今天 居然让我看到了。毫不犹豫 直接拿下。毒峰一代顶级款 42.5 这一代备受好评。可是已经很难买到了 今天 居然让我看到了。毫不犹豫 直接拿下。毒峰一代顶级款 42.5 这一代备受好评。可是已经很难买到了 今天 居然让我看到了。毫不犹豫 直接拿下。毒峰一代顶级款 42.5 这一代备受好评。可是已经很难买到了 今天 居然让我看到了。毫不犹豫 直接拿下。包裹感无敌了。关键不压我的翘趾头。顺便说一下。还有一双43码的哦。

这就和ctr360一样,卖一双少一双,好鞋呀
    • y1985是呀。耐克四大系列。就差毒峰这回够用几年了。还得是老鞋经得起市场的考验
      拉黑 8年前 电脑端回复
      lv.4
      被你们说的这么好,可是我不怎么喜欢穿,这鞋子内里太滑了,不知道什么原因
    • y1985兄台说的是鞋垫嘛?还是这款顶级款的 中端和低端我不清楚,不过这款我试了十多分钟。没任何滑的感觉 不过就算滑,咱们有神袜。
    • WilliamX换一个鞋垫就行了
      lv.4
      毒蜂是我穿过第二不舒服的球鞋,第一是NB的Furon一代。
    • y1985各有所爱。
      lv.0
      注意保护鞋头
    • y1985为什么?容易踢漏了吗?
      lv.2
      这鞋子偏码吗?
    • y1985这个我也没有对比呀
      lv.8
      总版
      不错,配色也不错,运气好啊
    • y1985谢大神
      lv.5
      什么价
      感觉不如ctr
      lv.1
      什么价求代购!
    • y19851200买的。
    • y19851200买的
      lv.3
      这鞋拿来轰门,还是很不错的嘛
    • npnfans确实射门很脆,但舒适性实在无法满足我的要求,夹脚趾夹得生疼。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部