• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

用它踢了2个月球,消耗算正常么

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

用它踢了2个月球,消耗算正常么,
      用它踢了2个月球,消耗算正常么用它踢了2个月球,消耗算正常么用它踢了2个月球,消耗算正常么

没保养一下啊
    • myd2015只有普通的透明鞋油
      拉黑 8年前 电脑端回复
      保养不到位,而且可能还雨战过?
    • myd2015没雨战
      兄弟肯定是盯着他一直穿!不过实战两个月这样,也还算正常!
    • myd2015两个月频率比较高
      这种情况正常吧,毕竟是天然皮革
    • myd2015消耗这么大,有点心疼
      lv.1
      表述比较笼统啊,
      踢两个月是什么频率?每天?每周?每月?
      什么场地?土地?人草?真草?

不过总体感觉楼主还是比较费鞋的类型,踢的比较激烈。
    • myd2015基本上每周吧,踢的中等人草
      lv.2
      踢坏了才好买新的啊,我的踢了一年多就是不坏。。。新鞋都不敢拿出来。。。
      频率怎么样呢
    • myd2015一周1,2次吧。
      感觉差不多吧
      lv.2
      还是保养不够好,上人工草皮一周三次,也不会保养成那样啊!
    • myd2015用什么油比较好?
      正常,鞋头那里是防擦涂层,就那样

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部