• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

蓝色低调ace16+新入手,比银色低调很多,银色太亮眼了,这个新鞋包脚压迫感很强

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

蓝色低调ace16+新入手,比银色低调很多,银色太亮眼了,这个新鞋包脚压迫感很强,鞋面穿穿会不会软些,感觉新的有点偏硬。不如我的毒蜂2代超顶软,但是估计穿穿会好。另外鞋钉比我毒蜂2的略微长点,圆钉应该不会断,鞋子不偏码,小宽脚正好,包容性很强,脚太瘦和罗马脚就算了吧。外侧三道杠支撑也很强。好鞋。周末下地实战在评测。

蓝色低调ace16+新入手,比银色低调很多,银色太亮眼了,这个新鞋包脚压迫感很强蓝色低调ace16+新入手,比银色低调很多,银色太亮眼了,这个新鞋包脚压迫感很强蓝色低调ace16+新入手,比银色低调很多,银色太亮眼了,这个新鞋包脚压迫感很强蓝色低调ace16+新入手,比银色低调很多,银色太亮眼了,这个新鞋包脚压迫感很强蓝色低调ace16+新入手,比银色低调很多,银色太亮眼了,这个新鞋包脚压迫感很强蓝色低调ace16+新入手,比银色低调很多,银色太亮眼了,这个新鞋包脚压迫感很强蓝色低调ace16+新入手,比银色低调很多,银色太亮眼了,这个新鞋包脚压迫感很强蓝色低调ace16+新入手,比银色低调很多,银色太亮眼了,这个新鞋包脚压迫感很强蓝色低调ace16+新入手,比银色低调很多,银色太亮眼了,这个新鞋包脚压迫感很强蓝色低调ace16+新入手,比银色低调很多,银色太亮眼了,这个新鞋包脚压迫感很强

低调?没看出来,穿上球场分分钟爆炸!
    • 小珂晚上试试
      拉黑 8年前 电脑端回复
      黑色才低调
    • 小珂黑色没有啊,有最多也是厂货
      你这双做工不错
    • 小珂嗯嗯,是啊,很欣慰了
      lv.6
      好鞋,羡慕。
      阿迪旗舰店就是没有卖
    • 小珂天津步行街有个阿迪店有银色265的
      lv.1
      我也喜欢这个配色,可惜没有超顶的ag大底
    • 小珂一般人草真不行,好点的行。我用这个周末踢天然用
      lv.3
      最好看的颜色
      lv.5
      银绿只是因为当季才觉得好看而已 照我看下草不如这双好看
      两边肯定不能太软啊 都无鞋带了 边上再软点鞋跑跑就变型了
      超瘦脚确实不合适吗楼主 我脚不算太窄只是脚背太低没肉 不会跑掉了吧?
      lv.0
      我是说鞋面材质能软和点触感更好,我正常脚形穿毒蜂2正好,如果薄袜子的话脚掌前边感觉空,有点晃荡,但是如果毛底的袜子就没事。这个我建议你试试,如果没有可以拿16.1的试试鞋掌的宽窄,太松的话容易磨泡。
      重量如何
    • 小珂我这没那种秤,手里感觉比耐克刺客毒蜂略重,毕竟双层鞋面
      lv.1
      这种鞋面会不会容易使球打滑???
    • 小珂还没下地,这周末天然草测评

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部