• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

昨晚第一次穿F50fg/ag下中等人草,结果有点出乎意料,自我感觉各方面非常完美

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 昨晚第一次穿F50fg/ag下中等人草,结果有点出乎意料,自我感觉各方面非常完美,尤其鞋钉吃草度要比刺客.毒锋ag还要好!
      昨晚第一次穿F50fg/ag下中等人草,结果有点出乎意料,自我感觉各方面非常完美

小心断钉
    • 农村青年谢谢提醒,定多注意!
      拉黑 8年前 电脑端回复
      主要小心后跟断钉
    • 农村青年感觉我这里的人草问题不大!吃钉很深。
      lv.8
      总版
      这款都要消失了才发现它的好啊?赶紧囤
    • 农村青年哈哈,还不晚,感觉现在囤价格正合适!
      lv.4
      我还有两双呢
    • 农村青年记得小李哥700出过一双白龙吧?
      还是建议上好草!
      一直都说是过渡产品,但我觉得是很好的。
      我有双红龙 这鞋真是实战利器
    • 农村青年嗯,只有亲身体验过才知道
      这个只是FG ,不是混钉,出这鞋的时候还没fg /ag
      lv.3
      小白龙,505这鞋也还是不错的,皮版的也很柔软哟
    • 农村青年皮版的鞋面触感咋样?
      我把我双红龙FG磨短了钉,发现就是人草利器!启动速度神快,又不怕断钉
    • 农村青年我感觉如果草地质量不太好,把后钉磨一点就行。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部