• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

求助关于PDS发货DPD快递的问题

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • 我于6月25日下单买了两双足球鞋和一个足球,6月28日显示发货,用的DPD,可是显示在7月2日晚进入中国后,又显示7月3日凌晨又到香港清关,之后一直没有新的信息了。DPD预计7月6日该到货了,我这个情况正常吗?给PDS发了两封邮件都没有回信,customerservices@prodirectsport.com这个邮箱正确吗?附图是DPD邮件追踪信息,谢谢大家的帮助。求助关于PDS发货DPD快递的问题

PDS购物 包裹查询方法|PDS及海淘 - 偶偶足球装备论坛
      链接
    • guoxin8178谢谢,我看到这个了,问题就是这个显示到香港后就没有变化了!
      拉黑 8年前 电脑端回复
      不急,快到了
    • guoxin8178一般都是在显示清关中后就没有新的信息了吗?进入国内后就没有办法追踪了吗?
      lv.4
      正常情况
    • guoxin8178谢谢,但是你的显示前天就到重庆了,我的一直没变化啊!第一次PDS购物,心里没底。
      请问一下,我在注册PDS时留电话了,但是发货时显示的地址没有电话,那包裹上会有电话吗?投递时怎么办?
    • 阿狸公仔会有你的电话
      给DPD发邮件要快递单号
    • guoxin8178DPD的客服邮箱是多少呢?
      DPD到了香港,会委托PRX(香港保时达)中转发中国EMS给你的。你打电话去香港问问PRX发的EMS单号就能追查得到包裹,打香港又不贵。电话号码是多少就忘了,他网站上有。
      另外,鬼佬尊重个人信息,不会主动给你写上电话号码的。你要在PDS上的收货地址那里加上去,或者下单后dispatch前发邮件帮你加上去。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部