• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

好吧,我承认我没控制住,又入了一双mercurialX

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 上次我说过,花了大价钱入的的超顶级毒锋已经是我的最后一双球鞋了。可是就在昨天,就在昨天,看到某商场商品调整,价格比较合适(和X宝卖的就差了个邮费钱),于是果断拿下了这双mercurialX。话说现在NIKE的鞋码我真的搞不懂,之前我一直穿JP270,上一双毒锋买的是JP265,就感觉有点挤脚,这次这双mercurialX同样也是JP265,前面就大了很大一部分,跟我之前穿JP270的波霸2一个大小,期待周末实战。

PS:毒锋这个大小(如图所示),第一场比赛下来,大脚趾生疼,第二场比赛好了很多,以后不知道会不会变软一些?
      看着可以呀,等待实战测评
    • louis0505很轻很薄
      拉黑 8年前 电脑端回复
      一入论坛深似海啊
    • louis0505哈哈哈 无法自拔
      lv.1
      感觉入一双超顶刺客TF会更好
    • louis0505没有打折的
      lv.5
      400? 底还是软的没加硬吗?
    • louis0505挺软的 但是鞋垫很滑
      竟然深蓝色也挺好看的,看上去比你穿毒锋窄很多!是视觉差吗?
    • louis0505确实很窄 但是貌似鞋子很长啊
      lv.8
      总版
      剁手!
      越穿久就越舒服的,实战后发帖分享
    • louis0505毒锋穿久了能好一些吗 第一次穿大脚趾疼
      好鞋
    • louis0505还没实战
      超顶刺客TF不顶脚趾·楼主选择性错误··
    • louis0505没遇到超顶级的刺客 得碰啊
      lv.2
      这刺客比较瘦长
    • louis0505我感觉刺客都瘦长
      朋友,你中毒已深,已无药可救矣